![]() |
пиздатый тэйп,мымымо подрос на сантимер:dovolen: |
Цитата:
|
KOballero тебя за это убить мало! |
Мужик, пиздатый релизец....прослушал местами, протыкал треки....есть пиздатые моменты....молодца !!! Закину миксец в автоу и прослушаю подробно....обязательно откаменчу по трекам !!! поздравляю с релизом !!! :horosho: |
|
да здравствуют тру ура товарищи! Добавлено через 1 час 59 минут Цитата:
|
тейп отличный :horosho: могу выделить пару треков: 1) Блюз - по мне самый лучший - прям под настроение =) 2) Мазайка - пиздато! 3) Наконецто - в плеере с того момента как ты кинул его в нет) - я вроде как думал это будет аутро на тейпе 4) 36.6 - текст ахуенный =) тру тру бля)))) 5)Всё не так - это же музыка какого то уёбищного турецкого сериала - типо как саундтрек был :rolleyes: по остальным трекам могу сказать - всё ровно :horosho: не так сильно выделяются как выше перечисл... если тока ДСП не понравился =) |
Знатный микстейп!:horosho: |
ММО - гонит)))) |
36 и 6 охуеть! |
Отлично Скачал, до сих пор в плеере. Всем кто работал над альбомчиком уважуха.Отлично звучит... |
Цитата:
всем спосибо ребята. качаем ещё. |
Панды в городе) Ну посмотрим че там) |
:)васяяяпп |
up |
Намана качает, епт! Панды наступают! ))) Даешь правильный стафф народу!!! |
Пирожок охуенно мутит! Слава пирожку:p |
спосибо ребят) оч приятно читать положительные отзывы) раскидайте друзьям тейп) и не забывайте заходить на мой майспэйс:horosho: отписываем ещё:) |
В целом ровный микс, но я не понял для чего тут трек ПСИХИ например....просто слышал его ещё у Слона на альбоме !!! и к чему здесь трек ДСП непонятно абсолютно !!! В целом ровно, оч понравился Чемодан !!! ожидал большего, но и так сойдёт ! |
трек психи и трек дсп потомучто там есть я) не ебите мозг себе и не задовайте много вопросом просто слушайте) |
Не микстейп, а бомба :bomba: |
о да:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю...спасибо...ты тоже ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |