![]() |
Цитата:
|
когда новый микстэйп? этот уже подзаебал чуток |
:dovolen: в 2009 будет альбом уже |
Давно слушаю. Надо будет нормально расписать как-нибудь. Достойный релиз. |
когда?) |
Интересные фиты довольно-таки есть...надо будет скачать... |
центр и 36 и 6:inlove: слон по нраву зачитал:inlove:... чертова жертва собачьих оргазмов:D ммо...торрркхаает мэйс..ровненько сделал трек качевенький:inlove: 36 и 6 чемодан:inlove: |
Цитата:
|
не качает с майспей, перегружен |
еееее, качаемс!! |
Цитата:
|
:nsk: вы бы хоть грамотно написали на кавере слово "желаешь" =\ |
Цитата:
|
Хорошо.:horosho: Мне понравилось))) |
вам что важнее что написано на кавере или треки? |
Послушал, и в группе, которая в контакте есть отметил пункт "Есть интересные треки";):horosho: |
Хорошая весчь! рекомендую к прослушиванию:horosho: |
Я так хочю минус на трек Мазайка.... Вот бы если поделились я бы был отдуши благодарен тому. Но бось минус авторский и хуй кто зальет(( Добавлено через 8 часов 8 минут Бля чей єто минус подскажите... я уже текст написал(( |
Неплохой тэйп. Больше всего понравились треки - Центр (особенно часть Слона), Ликвидатор, ну и самый шикарный трек - 36 и 6. |
Ахрененный тэйп!! Репит! Вообще супер! Этот даже получше Трансформеров. Тут понтов как-то меньше) Радует ещё вот ты когда сводишь, капу что ли запиченную на задний фон) голос рульный! :) |
Пару треков есть неплохих, а так... среднячок такой |
спосибо ребят) скоро будет новый еп) я надеюсь вы ждёте?) на счёт мазайки минус не авторский. немца каковата. флера кажется. поковыряйся там) найдёш) не забывайте заходить на майспэйс:horosho: |
Жара! качаю:meat: |
е детка:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |