![]() |
ММО п.у. MStan&AlFred - Тише едишь - чтото чтото:) vs. KO(RznКал-хоз) ну вот кароче. сама судьба нас свела в 5 раунде с какимто поцаном из рзн:D его треки я не качал не разу. и ваше я не знаю что за черт это:D но суть в том что он из этой грёбаной деревенской шайки:D так что я ебал его в рот:D его сестра и жена ложатся раком под собак и ваше он ебаное говно:D ну кароче вот трек новая версия трека всеми полюбившегося "я хлеб" на батол rap-live.ru:p куплеты: ммо(шапка как у ти ай:D) припев: мстэн и альфред запись: дома нах сведос: дима шарипов тобишь ммо минус: подогнал хобит http://www.sendspace.com/file/m4be53 слушай и цени пацанов каторые ебашат на своей волне :kiss::D п.с. не забываем отписывацо |
припев с хлебом :black: нормально, удачи ма ман ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ММО ну ты и описал RZN видать и вправду что-то у вас серьезное))))) Всем PEACE! |
Хороший трек. :horosho: То что попали на рзн это сильно подфортило.Думаю данный трек проходит в 6 раунд :) |
мои хоуми недавно уже выносили рзн на каком-то антифризе что ли ... :o |
рзн это фейк друзья. их нельзя слушать Цитата:
|
Ты ебальник бы свой прикрыл, чертофан, бля!!! РЗН тебя в рот бы выебали ублюдок!!! Следи за словами мразь!!! Твой ''rap'' для пиздюков а сам ты походу реально даун!!!:tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
пшёл отсюда кал-хоз :horosho: |
Твоя хуйня не сравниться с его треком!!! Как и твой печальный дисс!!! эММо бля!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
в чём прикол хэйтерить как ты сейчас!? |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если откинуть все разборки текстовые - то по подаче заебись ну текст то бонален пиздец у ммо |
Ну не понял так не понял, чё я тебе еще могу сказать, значит не судьба епть... |
Цитата:
|
Где больше ста процентов гона,а на фото ребенок....(r) |
Цитата:
|
не надо больше ни чего говорить, иди лучше лёше отпишись какой он ахуенный :black: что мне тут понимать, с тобой и так всё ясно ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
сцуко, если бы да ка бы, тебя ебут мои понты :seva: ММО в 6й раунд, хейтеры на хуй :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Такие мудаки сосут болты :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |