![]() |
Ах минус жгучий:horosho:Читнули хорошо текст такой стёбчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем мне им это говорить?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите чей минус! И скажите чей текст, хочу послушать!:D Добавлено через 3 минуты ЧММО! Сука ебанное! |
:bad: |
:Dвиртулы атакуют |
оффтоп: Читал тут тёрки с мисси,дай ссылку на дисс на мафона,дико интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я кстати вынес пиздюка:D |
[QUOTE=lazyэМСи;1064309372]Ты ебальник бы свой прикрыл, чертофан, бля!!! РЗН тебя в рот бы выебали ублюдок!!! Следи за словами мразь!!! Твой ''rap'' для пиздюков а сам ты походу реально даун!!!:tomato: Добавлено через 1 минуту Это тебе подфартило что ты под меня не попал гандон!!! Добавлено через 4 минуты Чел тебе удобно было отписываться в этой теме не высовывая язык из жопы Хаммера или кого другово?чтож ты так за них рвёшь и мечешь,у тя там своя пидорская маза с ними? Добавлено через 1 минуту чёт цитировалось как-то странно,но я думаю ты поймёшь где тут мои слова |
[QUOTE=julik112;1064685519] Цитата:
хуй бычий с голово телячей, я никогда не к кому не подлизивался, те кто меня лично знают это подтвердят!!!!! а с рзн коаст у меня хорошие отношения, точнее с некоторыми из них, разговор(перечитай пост) шел за пиздабольские и пидорские слова Эммо!!!!! а ты сученок думай че пиздишь ибо земля она сука квадатная, не дай Бог за углом встретимся.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)понабежали то:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |