![]() |
ММО Prod: Kaiser - Ты! ММО Prod: Новый трек моего хоуми, отличного рэппера Kaiser'a. Отличная лирика, продакшн от ММО ,качайте и отписывайте свое мнение, строго в закач!!!!! http://dump.ru/files/p/p5809216811/ вот ссылочка |
О Спасибо за темку !!! ;) будем отписывать:kiss: |
ну на высшем уровне, что сказать :horosho: |
хороший трекан мне нра..:horosho:;) |
Минус классный подобран.Текст тож приятный.Молодец вобщем)) |
хорошая лирика;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Минусок модный!!! :D :D :D Ниче так тречок!!!Ну рифмовка в некоторых местах не особо улыбнула!!!;) Подача в некоторых местах не очень,в тех местах где слова растягиваешь это слышиться в 1 куплете!!! ;) Ну так доработаешь и будет норма!!!Да и так впринципе не плохо на 4 из 5!!! ;) |
Цитата:
|
Трек звучит безэмоцианально , как будто просто надо было записать трек . Припев ваще тупо выдавил , звучит туго и напряжно . А рифма 2:05-2:08 ... :D Вердикт : прослушал , удалил . ИМХО Добавлено через 4 минуты Цитата:
Блин , ну попиши текст чуть дольше , ну порепетируй , сделай сто дублей , но запиши нормально , чо ото потом оправдываться "та я за 10мин. записался" . Выходит трек сделал на отъебись , но хочешь услышать "вау , класный трек"...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде не плохо... но подачка чето не любовная какае-то ;) |
мммммм.............спасипки...мне очень понравилось.....ты как всегда на высоте)):kiss::kiss::kiss: Душевно..просто обожаю эту песню........чмаффффффффффф Ты супер!!!!!!:kiss: |
пиздатая тема, релакс такой, :horosho: всё на уровне |
Цитата:
|
пиздатенько:horosho: |
ну хз. лирика какая то) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |