![]() |
MMO Prod: MMO feat. Mc Золотой, Proton, PROOF & Alex - Пляж Вот и закончили трэк на тему "Пляж"... По моему мнению очень крутая штука получилась... 1 куплет - ММО 2 куплет - MС Золотой 3 куплет - Proton 4 куплет - PROOF Припев - Alex "СКАЧАТЬ" П.С. Окунёмся в жаркие дни на пляже, где гуляют тётьки с большими СИСЬКАМИ МММмммм:trumi: |
по-моему я его уже слышал раньше... |
Но только Дэмо.. А это полная версия ) |
ММО -:guinda: 2ой эмси -хорошо читанул 2ой -хорошая ,эмоциональная читка :D пруф интересно читанул-не монотонно хороший трэчок такой припев не очень вставочки в припеве улыбают :) |
ммм, пляж :p забавный трек получился:horosho: |
ахуенчиком получилось. Протон пиздато исполнил |
Цитата:
|
уже слышал трек, ММО хорошо! Золотцо - хуйня! Протон - Прикольно! Пруфф - В своём стиле! Алекс - Хорошо! Норм трек выкинуть бы золотцо и норм было! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
слышал у Протона его куплет. понравилось) и битло ниче так) ММО хуевый опять. слышь слышь ммо ммо:boyara: трэк ниче так))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трек:horosho: |
припев может и ничего!а сами парты не понравились,пафосно и просто!имхо:seva: |
ну ну :o |
пиздатенькоу... все понравились))) |
Цитата:
|
:Dпасиб |
Кач-качаю))) |
Прикольный трек в целом, только один какой-то Мц не понравился, а так норм вышло))) Хахахахаха! ММО отжог, я ржал над куплетом!:D Добавлено через 7 минут Цитата:
|
с пивком под рыбку потянит))))) |
Цитата:
|
:horosho: Всё понравилось...! Молодчики..) :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|
Цитата:
|
мне нравиться:horosho: |
в поряде как обычно :horosho: |
:seva:ИиииихххххАААаа.... Ещё коментов, ещщё... все спасибоу... но ещё :guinda: |
Ну так. Средне получилось. Припев не о чём. Первый прочитал с интонациями которые не очень накатывают на минусок. Второй в том же духе. Выделить пиздатых моментов но нормально. Третий как-то не особо. Мимо минуска. Последний понравился акцентом. Интересно один раз послушать. В принципе трек средний. По тексту не особо. Все почти на одинаковом уровне прочитали! Удачи в дальнейшем! |
:horosho:спасибо за комент |
Цитата:
|
Не-не-не. Я не говорил что мимо бита. Я сказал что мимо минуска. Имел в виду что интонации не подкатили под минус. Либо это моё личное мнение. например Короба я вообще слушать не мого. интонации ебанутые! |
Цитата:
|
:guinda:дальше коментим |
Протон нармуль читанул, Пруф больше всех вкатил...читочка интересная...:horosho: |
:)Спасиб бро.. ) Каментим дальшеее :o Добавлено через 16 минут :black: |
a MMO kakto s Wahmatistom sviazan...?????? |
Да он со всеми связан, и дружескими и любовными узами :guinda: Ты лучше по поводу трэка отпиши :cool: |
каментим :krik: |
ну бля.. ато ваще пупеет народ... не коментит блять :seva: |
Ага!( Нука отписываемся поактивнее!!! |
Классный трэк! :seva: зЫ:Володька Золотой молодецseva: |
Все пиздаты.... Все боги собрались в этом трэке... Шивелим попочкой |
Цитата:
|
Точняяяяяяяяяяяяяяяк |
текст стебный в общем текст)) по большому счету ни о чем, так просто наблюдения отдыхающих, че они видят и все такое пассивные беки чет не смешные нарифмовали кто как, кто нормас, кто херовато исполнение припев хорошо спет первый МС - хорошо прочитал второй МС - монотонно, интонации там разные были, но все равно мало эмоций третий МС - нормас читанул четвертый МС - Рэя напомнил интонациями))) стебно прочитал, хорошо (но глаголы нахер) общее впечатление ниче такой трекан первый кто читал достал рассказывать, что он не пидор |
Спасибо, ещё комменты будут? |
Но он пидор :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |