![]() |
MMO Prod: MMO feat. PROOF - Я хлеб (Пародия на трэк ST1M - Я Рэп... Я уверяю вам понравиться) Я просто тащусь от своего трэка.... в плеере играет днями и ночами... Цените очень крутая штука... Может вы и слышали этот трэк.. но прошу отписать что вы думаете... давай пацаны ММО featurning PROOF - Я ХЛЕБ "скачать" Качайтесь и качайте.... п.с. Мацца иди на х*й скарей:D |
я хлеб-звучит заманчиво:D |
Цитата:
|
нормально , но уже заезжено ;) |
а хуль,мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
невкатило...слышал и поудачнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Улыбнуло. Техника на уровне. НО! ММО, твой куплет - рифмы, эмм... ужас, может даже делалось и по стёбу, но у меня просто уши в трубочку завернулись - можно было что-нить поцевильнее придумать. PROOF, твой "куплет" почти не заметно (больно короток=) такчто не в чем обвинить. А так в целом забавненько. Молодцы.;) |
текст не очень!ну уровень этих рэпаков хороший из-за этого и общее впечатление становиться хорошим!!!трек норм |
Если бывший скин Эмиль одобрил - значит заебись :horosho: |
Спасиб Игорь.... Завтро зайду и откаментю всех... а вы отписывайтесь ))) ШГЫ:nsk: Я ХЛЕБ |
честно - левенький трек. максимум на два раза послушать. |
вкатил трек :horosho: |
хеута ебаная. я тоже нихуя не обьясню;) |
я уже слыхал это трек.... прикольный, на репите даже погонял его немного:) |
Мэдыч Хотябы за два раза спасибо :rolleyes: ev1L спасибо... но хочу раскрытые коменты Demonito Лизни мои яйца Bransboynd Спасиб.... Всем каментить дальше.. БигибигибугибигиБен.... ЭМ-ЭМ-Оуууууууу |
Начало у ММО с 5ого рэп-лайва. Улыбнул трек:) Добавить бы куплетик надо:|, а то куплет звучит 5-6 раз. |
хороший трэк... прадва:kiss::kiss::kiss: |
улыбнуло)) минус хороший..исполнили впорядке |
долбоеб. не менее не более. |
бля с Исиком лучше было... )) |
Чё-то совсем никак. Скачал-послушал-удалил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |