![]() |
Пруфи скажи под чем ты . Я тож так хочу. Кароч ждём завтра я так понял. Бля. Надеюсь не зря я трачу время на форуме. Обрадуйте меня моирм ником в списке. ))))))))))))))) Самый главный человек тут всё таки ( см. аватар ) )) |
пруф паходу тока с амстердама? |
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
пруф,выложи мне в асе или сдесь список участников на лонге, буду тебе очень благодарен,выложи,я посматрю ,может я не буду участвовать :) если канешно меня взяли :rolleyes: я думаю ты понял ,что меня интересует не то что -попал ли я на лонг,а участники его :) |
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не, это он видимо после сведения половины акапелл =))) это можно понять =)) мозги начинают сдавать после долгого сведения и мастеринга! =)) |
С Сд наверно |
Цитата:
|
мда... |
Могу порадовать вас.... Лонг сёдня будет примерно к часикам 5 вечера...... И он получился как ни когда пиздатым.... я ваще уже закачался.... Айт каков он..... ) но отсеили многих... походу попасть на лонг тяжелее чем поступить в институт :rolleyes: |
:horosho: спасибо за инфо)) |
Интересно сколько осталось участников не считая самих Пруфа и ММО...:rolleyes: |
Цитата:
|
УРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
наконецто... хоть если и не попал , хоть послушать , первый ваще качек был :Р надеюсь втарой пиздатый будет , а не как в фильмах... первая часть заебок , а вот вторая даёт желать лучшего :Р ждемс вечера :) |
заебком) |
Уже создаю тему ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Еаааааа! Дас ис риал мадафакин щщит ))))):) |
Зашибись! |
ждём ждём ждём ждём ждём ждём,,, аааааааааа, ништяк=))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |