![]() |
MMO Prod: PROOF ft. MMO, Akzar, Jeen, VitosMc, N1K1'n'ICE, Trosh, Masta Proof, L.E.X., Nolty, PeBo - Самый Пиздатый Трэк Вложений: 1 Вы ждали и дождались, самый пиздатый трэк влетает в ваши уши и остаёться там навсегда.... :o Было много присланных кап, были хорошие и были плохие... общее количество присланых кап было 40 но при отборе кап мы отсеили 31, и в итоге осталось 9.... 9 наилучших Мс, наипездатейших - по нашему мнению...... вам только остаёться скачать и подробно отписать по поводу нашего трэка..... Всем МИР :king:На Трэке Присуствуют:king: PROOF MMO Akzar Jeen VitosMc N1K1'n'ICE Trosh Masta Proof L.E.X. Nolty РеВо "скачать" П.С. надеюсь все кто не прошли отбор кап - не станут обижаться, а наоборот их это толкнёт на то, чтоб делать лучший рэпчик.. пис |
молитесь на пруфа он оставил несколько исполнителей каторых я не хотел видеть на треке:o п.с. хуесос драный:o |
Пиздато броу!!!Трек качает.! |
минусок заеженный, на лонг микс пора уже свои клипать ;) в принципе норм, но не название трэка ;) удачи :horosho: |
жеесть, чем моя демато не устроила ?)) удачи ребят! |
ну че, круто-круто |
Цитата:
|
это пиздецц Добавлено через 1 минуту сейчас же удалю всё с компа кроме этого трека:horosho: |
вововов!!!вот этого я и ждал,ща качну))полюбому бомбей:kiss::kiss: |
пруф: ну да вот его:) хочу сказать от чего я отталкивался. от качества и от подачи мц. если одного из двух состовляюших в дэмке не было. то извените:( |
Ек-ек-еуууу...Зачёт,ток обидно что второй Мс' с моей команды не вошёл!!!Ну Лан Живём!!! |
пизлдато:horosho::horosho::horosho: VitosMc MMO Masta Proof красавчики=))):kiss::inlove: |
НА треке понравились Jeen и Masta proof( он лучше всех звучит на треке!) Убила чья то строчка " И кто не в курсе кто туз здесь кто валет , чото смываю в туалет" это же пиииздец)) Туз бляятььь))) бля кому надо тот поймёт короче)) Насчёт сведения всё хорошо вроде !! |
понравились как сделали токо 6 мс. а один ктото вообще сжевал слова:morj: |
1 - MMO 2 - Nolty 3 - Masta Proof :seva: |
Цитата:
читка хорошая почти у всех,а вот текста только у единиц норм |
хорошо впринципе вышло но понравился мало кто. сказал две недели)мы с динаром уже хатели записываться вот на днях)а ты уже все сделал |
хороший лонгмикс. понравились ммо proof lex. но уровень у остальных мс не ниже:) |
картинка и трэк вместе неплохо сочетаются. во идиоты, +30 хейтеров. один или два человека понравились на трэке. |
Ahuennoh бы на треке солидно застелил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а ещё мне кажется что витос мц говняшко я тоже его хотел убрать :o |
Понра тока : PROOF MMO Jeen Masta Proof Остальные тоже не плохо,но не зацепили как то!!)) P.S Жалко что я не успел сдать капу:mad::mad::mad::mad::rolleyes: Когда следующий лонг???:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ваще хороший подгон с утреца мне но чота короткий вышел лонг микс:D |
Лекс заебком:) Nolty ахуенный:) остальные чото не особо :\ ну лично мне как бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |