![]() |
щас скачаю :dovolen: |
godfather кого ты все убираешь то? Заебал уборкой такой занимаца, и так в Бане был хз сколько...отношение к тебе пиздец как изменилось(в худшую сторону) |
а что я должен был оставить на треке тех кто мне не нравится только из за того что бы у тебя отношение ко мне не изменилось? это на 50 процентов мой трек. п.с.ты витос мц? п.п.с. один хуй не убрал он тех кого я сказал так что не кипишуйте:) |
Цитата:
|
QUOTE]п.с.ты витос мц?[[/QUOTE] нее, какой нах еще Витос? |
хороший такой получился лонг :inlove: последний не вставил :D ему бы комментатором :p |
Цитата:
|
качаю)) |
кто может всех по очереди откомментить :rolleyes: хорошенький такой коммент будет :saint::horosho: |
PROOF:horosho: MMO :horosho: Masta Proof:horosho:-чуеться Зеленоградский стайл Вот они больше всего понравелись |
отличный трек, все молодцы)) |
Цитата:
|
Proof - зачитанно оригинальненко ,как говорили уже-ахуенный акцент ,над текстом не парился :) MMO-читочка пиздатая,подача пиздатая,текст неочень -строка"самый пиздатый трэк,самый хуёвый ты"(ахуенная) :horosho: Akzar-текст хороший ,зачитал хорошо ,понравилось очень :) Jeen-красавчик :inlove: ,читанул ахуенно ,текст хороший,вообщем очень тож понравилось VitosMc-внчале так интересненько зарифмовал , норм так,единственное шо не понравилось ,так это ускорение,плохо получилось,сжевал :) N1K1'n'ICE-ну хз,неочень ,не понравилось ,вообще никак :( Trosh-хуйня :bomba: Masta Proof-хорошо,рифмы хорошие наблюдаються ,ну что ...пляшу пляшу :D L.E.X.-хз шо он вам не понравился,по мне так хорошо сделал ,строчка понравилась "твой рэп автоматически ушол в дикрет " молодцом вооущем :bomba: Nolty -хорошо читанул ,подача кул :black: PeBo -иди в комментаторы :guinda: кто больше всех понравился так это : Proof,MMO,Akzar,Jeen,Masta Proof, L.E.X. :skaldust: |
Цитата:
Цитата:
я тоже пляшу:D до сих пор ебашит на репите |
:) пиздато это) |
Цитата:
|
хорошо, но ожидал большего) |
Цитата:
|
не, ну ты крут(: Добавлено через 1 минуту больше всех понравились как раз лекс, маста пруф и РеВо |
Акзар присутствует - это заебись) Щас послушаю)) |
Ggx (Баттл бот),пиздуй с темы:tomato: |
вполне норм тречо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
troSh №1 пасибо... мне понра: PROOF, MMO, Trosh, Masta Proof, Nolty |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |