![]() |
Цитата:
|
пнх |
:guinda: |
Ждал бомбы, палучил так одна разавый трэк... А жаль( |
Хорошо получилось!!!!Понравилось!!!Зачитали почти все хорошо, только LEX не понравился, как то из всех выделился, вообще не в кассу!!!! Скрэйтч кто в конце делал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАМОН:krik: |
лонг сильным получился вс мц заебцом нет перепадов хуёвый/ахуеный) |
Цитата:
|
Цитата:
самый разумный ответ в теме бля:p Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Бля буду рад если в этой теме будет стока же страничек, скока и в Дэмо С.П.Т. |
всем респа кому понравился;) Добавлено через 1 минуту и есшо вопрос к сводилам хотелось бы узнать что за эквалайзер и вы на капы ставили) |
Цитата:
|
Akzar, TroSH, LEX и Nolty понравились. неплохой трекан вышел, ребятки:black: |
последний чувак на треке ахуенный вообще, кто знает как с ним связаться??:meat: ещё какой-то мц в середине на гиперскорости хорошо пошёл :horosho: |
а я честно даже не ебу кто тут и чо читает ) |
понравилось! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
вововово) я тоже так дуумаю))) а вообще я долго слушал лонг и пришел к выводу что больше всех мне по нраву пришеелся Nolty ) хотя текст тоже ёмаё) ну блин тут лонгмикс тут можно плохо писать))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Proof-текст понравился нечо так зачитал релаьно:dovolen: MMO-Все твои псевдохиты равны нулю))понравилась больше, текст вроде тоже нормальный зачитал ахуительно:horosho: Akzar-ну что сказать текст просто ахуеть есть строки которые очень понравились зачитал отлично бе косяков:horosho: Jeen-нет слов наиахуительно))зачитал:kiss: VitosMc-нормлаьно но конец текста не очень понравился а так вроде всё отличненько:D N1K1'n'ICE-Сойдёт:p Trosh-зачитал реально рифмы ахуительные плоьные вот только начало не понравилось а так ахуеть и заебись:kiss: Masta Proof-норм норм зарифмовал в норме:horosho: L.E.X.-да вроде нормально конец понравился и начало:) Nolty-нехуво подача есть зачитал пиздато:seva: PeBo-ой блять нет не катит так себе зачитал:nsk: Больше всез понравились :Proof,MMO,Jeen,Trosh кароче все кроме PeBo:seva::kiss: |
aXe №1 пасиб) |
РеВо больше всех понравился :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
ну если у троша охуительные рифмы , то я правда гавно какое то) ты реально шаришь ;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |