![]() |
ахуенчик! |
трош крутой!!:kiss: |
на трэке все крутые:dovolen: |
темы у всех этих лонгмиксов вобще нулевые.. дохлая тема |
Цитата:
|
Цитата:
я те бе скажу с 5 этажа спрыгнуть ты спрыгнешь? :| и ваше это было давно и неправда:dovolen: |
Цитата:
|
Зделано чётко, качество вроде не плохое. Трек не понравился, не качает, да и кроме понтов я в нём ничего не увидел:horosho: |
:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 да и так ясно в моих постах шо я не отрицаю что я так сказал :guinda: |
хаваем тречок та |
Цитата:
и не начинай там - да я тебе нассу. не надо. себе нассы :dovolen: |
Да лекс просто не определился ещё кто он туз или валет))а вот как определится то покажет всем вам какой он крутой!!:p |
Чё вам эта строка не даёт пакоя?не слушайте тогда или перематывайте когда я читаю,смешно на вас смотреть парни,клоунаду устроили бля.Мне от вашего мнения ни горячо не холодно.Каждый остался при своей точке зрения.И нехуй грязь разводить Добавлено через 1 минуту Можете ещё сотни раз меня процетировать,вам наверное это дело достовляет удовлетворение:nsk: |
Да заебали сратьсо.... Трэк то пиздатый а :dovolen: |
хорошо слушается но нет общей картины, так сказать командной игры....каждый говорит о своём в целом действительно пиздато |
пиздатенько:) |
спасибо.... каментим дальшееее )) |
:dovolen: спасибо |
ЯоЯо |
Ровно так зачитали:D;) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Просмотров: 611 :dovolen: |
так еще послушал трек очень много плагиата "про декрет" - СД "про хейтера" - Оккксимирон "про каждый у кого есть рот" - Драго короче пиздаче всех всеравно Джин! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй идите:dovolen: |
;) |
Цитата:
|
Столько пиздабольства,я в ахуе:o |
Цитата:
|
ты у меня чутли не в рот был готов взять за парт :dovolen: нахуй иди так шо не пизди |
Цитата:
|
Цитата:
|
не по теме пишите пацанва |
бра та та |
Чёт ни чего нового блин |
Цитата:
|
:black: |
хуета Добавлено через 52 секунды скретчи ....ваще пиздец...неочём... |
PROOF - Самый Хуёвый читака на самом пиздатом трэке.... :nsk: MMO - Второй самый хуёвый читака на самом пиздатом трэке :black: Akzar - Бляя слушая фразу "ммо продакшн лидер продаж уже несколько лет" меня берёт гордасть.. как бы я не зазвездилсо :rolleyes: гуд бро Jeen - Оч пиздатый разлобончик, тащюсь я от этого пацана.. пиздато :horosho: VitosMc - крутое начало, цепляет... ток даблм не оч получилось... ;) N1K1'n'ICE - Хорошо зачитал... но меня не задел не чем :) Trosh - Парень жот, он пишет по 100 трэков в неделю и все пиздаты :morj: Masta Proof - Тёска молодцом... Качайте спинами под его куплетос :kiss: L.E.X. - Всё ахуенчиком, не обращай внимания что пиздят флудеры ебанные :horosho: Nolty - Круто, ваще круто.. одни из самый наипездатейших.... Хотелось в дальнейшем делать фиты ;) РЕВО - Дооооо.... вот он отличился своей оригинальностью, он зделал этот трэк интересней... не правдо ли... так что он пиздатый читака а не диктор :zooninja: Трэк пиздат, не ахота было делать переходики... Сори :inlove: |
молодцы ребят, жаль что не вышло записатся с вами) |
да жалко что Санёк не успел... было бы круто с ним :horosho: |
Цитата:
следи за новинками в демо я там буду;) |
Гоу пипл.. ап май трэк бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой трек ребята- Прокачал =) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Трек на высоком уровне, Сведён офигенно, качество трека на уровне. Текста в норме а читки у всех классные =) Так что... 10 баллов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |