![]() |
ахуенчик! |
трош крутой!!:kiss: |
на трэке все крутые:dovolen: |
темы у всех этих лонгмиксов вобще нулевые.. дохлая тема |
Цитата:
|
Цитата:
я те бе скажу с 5 этажа спрыгнуть ты спрыгнешь? :| и ваше это было давно и неправда:dovolen: |
Цитата:
|
Зделано чётко, качество вроде не плохое. Трек не понравился, не качает, да и кроме понтов я в нём ничего не увидел:horosho: |
:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 да и так ясно в моих постах шо я не отрицаю что я так сказал :guinda: |
хаваем тречок та |
Цитата:
и не начинай там - да я тебе нассу. не надо. себе нассы :dovolen: |
Да лекс просто не определился ещё кто он туз или валет))а вот как определится то покажет всем вам какой он крутой!!:p |
Чё вам эта строка не даёт пакоя?не слушайте тогда или перематывайте когда я читаю,смешно на вас смотреть парни,клоунаду устроили бля.Мне от вашего мнения ни горячо не холодно.Каждый остался при своей точке зрения.И нехуй грязь разводить Добавлено через 1 минуту Можете ещё сотни раз меня процетировать,вам наверное это дело достовляет удовлетворение:nsk: |
Да заебали сратьсо.... Трэк то пиздатый а :dovolen: |
хорошо слушается но нет общей картины, так сказать командной игры....каждый говорит о своём в целом действительно пиздато |
пиздатенько:) |
спасибо.... каментим дальшееее )) |
:dovolen: спасибо |
ЯоЯо |
Ровно так зачитали:D;) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Просмотров: 611 :dovolen: |
так еще послушал трек очень много плагиата "про декрет" - СД "про хейтера" - Оккксимирон "про каждый у кого есть рот" - Драго короче пиздаче всех всеравно Джин! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |