![]() |
Цитата:
|
нахуй идите:dovolen: |
;) |
Цитата:
|
Столько пиздабольства,я в ахуе:o |
Цитата:
|
ты у меня чутли не в рот был готов взять за парт :dovolen: нахуй иди так шо не пизди |
Цитата:
|
Цитата:
|
не по теме пишите пацанва |
бра та та |
Чёт ни чего нового блин |
Цитата:
|
:black: |
хуета Добавлено через 52 секунды скретчи ....ваще пиздец...неочём... |
PROOF - Самый Хуёвый читака на самом пиздатом трэке.... :nsk: MMO - Второй самый хуёвый читака на самом пиздатом трэке :black: Akzar - Бляя слушая фразу "ммо продакшн лидер продаж уже несколько лет" меня берёт гордасть.. как бы я не зазвездилсо :rolleyes: гуд бро Jeen - Оч пиздатый разлобончик, тащюсь я от этого пацана.. пиздато :horosho: VitosMc - крутое начало, цепляет... ток даблм не оч получилось... ;) N1K1'n'ICE - Хорошо зачитал... но меня не задел не чем :) Trosh - Парень жот, он пишет по 100 трэков в неделю и все пиздаты :morj: Masta Proof - Тёска молодцом... Качайте спинами под его куплетос :kiss: L.E.X. - Всё ахуенчиком, не обращай внимания что пиздят флудеры ебанные :horosho: Nolty - Круто, ваще круто.. одни из самый наипездатейших.... Хотелось в дальнейшем делать фиты ;) РЕВО - Дооооо.... вот он отличился своей оригинальностью, он зделал этот трэк интересней... не правдо ли... так что он пиздатый читака а не диктор :zooninja: Трэк пиздат, не ахота было делать переходики... Сори :inlove: |
молодцы ребят, жаль что не вышло записатся с вами) |
да жалко что Санёк не успел... было бы круто с ним :horosho: |
Цитата:
следи за новинками в демо я там буду;) |
Гоу пипл.. ап май трэк бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой трек ребята- Прокачал =) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Трек на высоком уровне, Сведён офигенно, качество трека на уровне. Текста в норме а читки у всех классные =) Так что... 10 баллов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |