![]() |
так бы все четко отписывались как PROOF :) |
да пох на отписывания главное чтобы гоняли тречок в плеере или ещё где |
ап:zooninja: |
Чё-то забыл откоменттить)))) ММО Супер Пруф ништяк) Остальные многие понравились) Многие хорошы) кароче реальный трэк!ЕП) |
PROOF скоро будет ещё лонгмикс???? |
:boyara: |
трек конечно нормальный, но не самый пиздатый;) Ребят, а зачем вам Лонгмиксы? Пиар? А то я смотрю на дамп.ру 742 скачивания уже. |
затянуто пиздец. тексты пиздец примитивные. последний мц больше всех вкатил:) |
два последних отписавшихся госу неебацо чтоле? |
что такое госу?:D:horosho: Добавлено через 44 секунды уж извини, что я прослушал трэк, прежде чем коммент отписать. в отличие от многих здесь |
Demonito для этого форума это номрально.. :D оффтоп... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=194799 AkzaR feat KELS-D(FRANCE)-Les villes ne dors pas а то никого вообще(( эт конечно не самое лучшее место.. |
Цитата:
|
не исключено, что многим я тут папа (с.) |
Хорошщий трэчо оставлю на компе но некоторых людей ждал на этом трэке жаль не прошли только из за кач-ва:bad: |
до сих пор качают? |
Просмотров: 782 :eek: |
Читаете круто. Текста шлак, кроме того, что на 1:37. |
правда, самый пифдатый трек!!! :meat::meat: |
да ты фто |
suuuuuuuuuuuuuuuuuuper traaaaaaaaaaack |
Очень давно слушал этот трэк,но никак времени не было отписаться: PROOF-Голос чем-то на карандаша похож,читанул пиздато,мне понравилось!:horosho: ММО-Охуенчиком на раслобончике,спокойно,уверенно:horosho:\ Akzar-Зачитал пиздато,всё пока пиздато:bokal: Jeen-Охуенно,тока уж через чур быуква "С" на уши давит! VitosMc-Вот могу выделить охуенчиком,дабл понравился,текст хороший,:bomba: N1K1'n'ICE-Ништяк:horosho: Trosh-Охуенно начал,да и впринципе продолжил охуенно,пиздато:horosho: Masta Proof-Голос пиздатый на самом пиздатом трэке,зачитал норм:horosho: LEX-Незнаю чем понравился этот куплет кто отбирал,пропердел в микрофон,да рифмы уж :bad:,ваше дело,без обид! Nolty-Вот охуенный куплетик,пиздато:bomba: PeBo-Вот кто мне само больше понравился,просто охуенный куплет,:horosho::bomba::meat: Удачи всем,мир:bokal: |
Нармаль слушал!! |
Цитата:
еееееееееееее :king: |
нормааааально:horosho: |
по куплетам отпишите ,хули вам :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |