![]() |
это мои инициалы, 44-это прикалюха с того времени как я играл в КС тока не форфор а четыре четыре |
Цитата:
я сказал твой припев говно потомучто заёбывает после первого куплета хотя хуля ты и рад что читаеш пол трека хотя хуля мне похуй на тебя и на трек:D |
Ееееее Маааа факааа.....Качаед...:morj: |
перезалейте плизз.... |
|
Цитата:
ты иди на нешарящих дроздов повыебонь, соблюдай рамки хоть какие-то. я с тобой на одной композиции, а ты как шакал себя ведешь. неправильно это. Добавлено через 49 секунд да заметил, что ты по большинству похуй. |
только припев понравился, разложен заебись. остальное мимо |
Цитата:
|
неплохо так...больше всего понравился Маст:horosho:..припевчик тож нормасом,раскачивает;) |
PROOF :horosho: понравилось..текст хорош ММО лучший:inlove: XeNDeR не вкатило...:o MACT зачитал на 5) ТиХиЙ что то как то так....:o Jo Cash :):horosho: Etman понравилось...рифмы норм Demonito ооо....привев качевенький)):dovolen: трек хорош:) |
Маст действительно жару дал) сэнкс, парам пам пам) гербалнскточкару |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет ПОХУЙ - еще раз. перечитай тему. ты неправ здесь. |
Цитата:
ты со мной не согласишся в этом вопросе? |
Цитата:
|
1-й чувак с забавной подачей, но не понравился, хотя и рифмы идут плотно... 2-й чувак, голос не понравился... Припев понравился, потому что очень плотно идёт... 3-й тоже подача не понравился... 4-й блин... тоже подача не понравилась... и тут рифмы тоже плотняком, но подача... Опять припев... понравилось сведение кстати... 5-й чуваки, вы чё все сговорились что ли ??? У всех подача не очень на этот минус... 6-й уже не удивлён что не нравится 7-й после вставки понравился тем что из всех выделился... разложил по другому... В целом трэк средний... выделяется только сведение и необычный минус с питчевыми уходами и вставкой... ну и припев... воть.... Трэк не удалил оставил, слил бы в iPOD но я его проебал... ((( Увы... Всем удачи... |
Перезалейте кто нить .... !!! Не могу скачать! |
Цитата:
|
послушал,чёто не очень понравилось,ожидал большего |
послушал, много слабых рифм сведос норм, минуса такие не люблю , но норм. прикололо типо пить больше не буду и меньше тоже. чувак который читает на 4-06 - слабее всех |
Оу е,наконецто дождались ми этого трэка :dovolen: строго в закач,сейчас слуханём :dovolen: |
ОТЛИЧНЫЙ ТРЕК !:king::meat::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |