![]() |
Цитата:
|
хороший трек |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Трэк хороший очень даж... Жирный и качовый...PROOF - Молодчик, хорошо зацепил... Но вроде в дэмо ты другое читал :rolleyes: ММО - Ну впрочем как всегда:black: XeNDeR - Есть классные места "Джин Тоник - Жэня Толик" :horosho: МАСТ - Хороший читака, "И нету больше препадов" :o Кул Тихий - прикольный, есть не много косяки.. но в целом молодец :morkovka: Jo Cash - Хорошо зачитал.. не много фишечек бы - было бы ващена :inlove: Этман - ТЫ точно Бухой был, и по ходу тебе ваще было по хуй на это.. но прикона :meat: Demonito - Молодец, в твоих препевах очень классные фишки :muse: А в целом трэк классные и качающий... много фишечек с переходами - это делает трэк ещё ярче... всем пис и МИР |
пруф твой куплет меня вставил))я его тока что начал выкупать) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Смелей качаем и отписываемся |
Неплохой трек:horosho: |
Цитата:
|
нормуль но мне нравица такое |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)РRООF, Bransboynd, МАСТ нуже отпишитесь |
прикольно:horosho: но не моё:) |
Цитата:
|
Хех. качаю что там))) А что за МАСТ?))))))))) ыыы Вижу многие пишут что рифмы ен оч... Парни это же не батловый трек и не груз или еще что то глобальное, это просто расслабляющий веселый трекан) Пруф ты сменил куплет))) Мне понравилось, все парни молодцы!) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
А как тебе я? как я? скажи как тебе? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D Добавлено через 10 минут Цитата:
|
ты гамно) |
Хейтер галимый ты ничего не шаришь застрелись!)))))))))))) |
на отличненько ))) |
Цитата:
хуй тебе в жопу |
ты что... |
Цитата:
:D |
:horosho: |
хе взгрела тема ))))))) :horosho: молодцово сделали ))):trumi::trumi::trumi::trumi: вы совместник не собираетесь делать? |
хахахах)) а это чем не совместник?)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |