![]() |
MMO - СЭМПЛЕР 2008 - Из поледнего. Ценим. |
0:45 - накуренный такой стиль 0:45 - 1:23 - ну так неплохо 1:23 - 1:40 - тож неплохо 1:40 - 2:35 - это слышал уже. ну есть что то) 2:35 - 3:05 - сопли))) но иногд априкольно такое помутить)) ну а вообще) хорошо читаешь . есть стиль) |
ну что сказать сэмплер норма почти все песни из него понравились вот удачи в творчестве .........качаем и отписываемся |
up:cool: |
смесь Смоки и Капы строго)) |
тебе нравится я знаю йоба:o |
Да молодец мэн) А Миксер прально сказал):morj: |
ну ты и бездарь :p |
это Молодой ? |
это ММО !!! |
долбоёб очередной ? |
не, он норм! не очередной... :o |
завтро слухано можт для интереса |
ну давай ;) |
Скажу неплохо,даже хорошо,такой усовершенствованный стиль Смоки Мо,со скилами повыше...Это в минус тебе... Понравился удачи в творчестве,теперь буду тебя качать :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту КАК ТЫ ДИМА???:horosho: БЛЯТЬ ЭТО С ТИМОЙ ЧТОЛИ???? ОХУИТЕЛЬНО ВСЁ !!! ВСЕМ КАЧААААТЬ!!!! для любителей димы билана и всех дим :seva: Добавлено через 2 минуты а нет без тимы:D |
Там чего-то нормальное есть? |
Это который Маэстро Долбоёб? который у Эл Хамера спиздил текст? :rolleyes: :guinda: |
Цитата:
|
Ничо, нормальный стаффчик. |
отсосы из рязани в теме ща хэйтэрить меня начнут :o кайсер. ты дурак. это мой сэмплер. не микстэйпа ранбишного. чисто моё последее. :| бэйби джи канешно есть. качай. не так много весит хохол всё в дэмо мне твой слон каппы уже три дня шлёт некак не зашлёт:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
чеки - чек! |
Маестро Мо?Даа пиздить текст это низко,ппц))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |