![]() |
MMO - Живьём не возьмёте! 2008 (Сборка перед микстэйпом) п.у. MStan, Тим Смайлов, V-Ram, Макс Лоренс & Bransboynd 32 мегобайта. 3 релиз за год. 11 треков. Сборка самых на мой взгляд удачных композиций с батлов за 2008 год от ММО. Так же пара негде не изданых треков. Удачного прослушивания ребят! Ждите микстэйп! Совсем скоро. качаем ТУТ! 1. Самый пиздатый трек 2. Куда спешить(skit for K.O.) 3. Тише едишь - не кому не должен 4. Да будет так 5. Я схожу с ума (Bransboynd remix) 6. Рэпрезент 7. Все вместе на месте 8. Я - хлеб 9. Сам себе режисёр 10. Маньяк 11. Плохие новости Скачав архив вы услышите голоса : PROOF, Akzar, Jeen, VitosMc, N1K1'n'ICE, Trosh, Masta Proof, L.E.X., Nolty, PeBo, Маста, Хобит, Kaiser, MStan, Тим Смайлов, V-Ram, Макс Лоренс & Bransboynd ;) www.myspace.com/killedmo |
качаю димкоу)))почти всё есть:dovolen: |
скачав архив,вы можете послушать и поставить на репит первый трек остальное удаляйте нахуй:morj::morj::morj::morj: |
не пизди))) |
Цитата:
|
скачаю,мож там шо ты будет уже ненужное :D |
Цитата:
|
Ёба))) качаем это Я тоже ТАМ!!!! Дима а чё трека на гидропонку нету??? |
ееееееее вот че заебись-то))) доктор МОМ))) Добавлено через 2 минуты как с него качать? |
заебись вроде :horosho: |
Выложи его ещё в раздел "Интернет-релизы"(Русский рэп);) |
Цитата:
|
пидорасы же там одни хуля)) |
Цитата:
|
послушал бы только витоса и всё :dovolen: |
хаха:D ну послушай послушай Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сам себе режиссер медленно но верно ради этих трэков любому зашедшему в эту тему стоит выкачать данный архив. |
из всех трэков понравился трак -- 3 Тише едишь.mp3:блять скажи мне наконецтаки что это за минус :miha: 7 Все вместе на месте.mp3 - :horosho: 10 Маньяк.mp3 :horosho: |
хмм.... хз... но мне как то не нравица((((( голос какой то не такой...... не приятный для слуха |
warni а остальные? Цитата:
|
ОСТАЛЬНЫЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ,СКАЖИ МИНУС :krik: |
качаю димон ма хоми :guinda: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я тебе сказал которые больше всех нравяться,другие тоже нормально |
Цитата:
и вы блять одинакого читаете отвечаю:D Цитата:
Добавлено через 1 минуту бухой в асю выйди |
Цитата:
бля жалко пиздец минуса |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |