![]() |
MMOProd: M-Cклад(ММО. МАСТА. ГВОЗДЬ. МЭЙС ) - Апрель. Открывай дверь http://www.sendspace.com/file/ajb7dn в последний день:| |
ммо крут чо сказать, скоро будешь звездой как я |
дурко! мы опоздали на 20 минут! |
Текст у тебя пиздец конеш)))))читаешь хорошо))))))):p;) |
заебись:horosho: |
Качаем нахуй ММО и его чуваки делают грязь :horosho: |
мне понравилось.:horosho: я думаю далеко на бэтле пройдёте, хотя соперников в этом раунде не слышал... |
:kiss:чмоки чмоки всех кто за нас |
))) команда что надо) тема раскрыта, ошибся подъездом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц грязь :black: |
Первый. Панчи, панчи, панчи..+ читка! Второй. На раийоне :cool: хуле + читка Третий. Расслабончик такой. Снуп-доги Четвёртый. Норм. |
а кто третий :confused: там как в названии темы порядок? |
да:inlove: |
Цитата:
|
я не понял раскрытия у вас, пацанчики:| первый-второй прочитали заебцом. третий вяленький какой-то( ахахахахахахах у вас тоже есть кагтавая звезда?:boyara: в целом неплохо, но как-то некомандно получилось, может быть, ошибаюсь. удачи, че там:blackust: |
ММО хорошо! Остальные чё та не понравилися! |
Меня заматало, простите:D мо красаучик .мэйс понравился!! |
ММО Не плох=))мне нравицА=)) Ну я Это чудо ваще-))) Гвоздь Ни че чувачеггг=))такой раслабон Мэйз Гуф прям...-))красава Мы да бест!!!!!!!!!!!!=))) |
неплохой трек!Третий не понравился.хуй знает( а так нормик) |
да бля я бы посмотрел на вас когда после пьянкий никакой продираешь глаза а тут бля МО пишет мол не ебёт давай записывайся.... |
трэк понравился только в некоторых местах Бля ММО ака Дулин :D;) не ну ты просто заебкоум качает:horosho: 2-ой мс нормально ну все ранво что то не то ,но вроде неплохо читаешь но не цепляет Гвоздь ну хули в стиле ток чет я слова не все разобрал:D но все равно заебкоум:horosho: 4-ый мс ну неплохо:horosho: |
Цитата:
удачи на баттле |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |