![]() |
ММОProd: MMO - Измеряй п.у. Смоки Мо (Дэмо) http://www.sendspace.com/file/y2ibxe слушайте дэмку ребят кто хочет дописатся пишите сюда :) ну и как вам тоже пишите спосибо:kiss: |
хорошая демка ;) |
мощно |
Пиздёшь нет? |
Цитата:
мы же кенты с тобой самые лучшие:D |
Что-то вообще ни как! Я просто не люблю такое... И как сказал мне в аське ММО: " MMO (23:13:32 28/05/2008) это атмосферный реп) MMO (23:14:24 28/05/2008) наверно не для твоего уха просто)" Мало Смоки читает поэтому восторга не какого… Да и тема трэка не понятная “Измеряй” Что измерять? |
ничё так:horosho: |
Цитата:
Дисс на меня писать не собираешься ?:ma3im: Код: Качаю |
Цитата:
|
Цитата:
А как СД можешь :mitch: дружище :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так себе... |
охуенно нето написал :) Добавлено через 4 минуты ээээ бля ребят, ММО охуенно делает я сука его слушаю и пацы мои тоже альбом его заебца так что бля по тише :):horosho::horosho: |
во-во так тебе и надо читать это твоё нафиг стороны ра не.. они нормально стелят, но тот стиль не для тебя просто а ваще.. кто я.. и что я тут советую.. надо-бы как-то закончить свою мысль красиво, но слова не лезут в голову.. а ведь они обычно как муравьи по муравейнику строят моё сознание, в котором миллионы ходов, лабиринтов.. бля.. всё.. нах. |
Нормально. А автор темы может мне подсказать кто такие Bam-Bam, Itchy Fingas Sha, Naisha, Pearl Handles, Trigg-Nomm?))))) |
ДИМА ММО крутой думаю через пару лет чем нить поинтереснее будет радоват чем микстейпы и хочется чего нить не рэппрезентовое от него :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хохол не мороси :)) |
Ай-Ай-Ай))) Поинтересуйся, ну или хотя бы название их группы узнай.))) Удивишься.)))) |
:o ещё коментов хочу |
я тебе ща про муравьёв снова нагаварю :rolleyes: |
СМоки настоящий? ) |
Послушал ...ахуенно до какого времени Дописываццо в трек? хочу :rolleyes: |
давай хоть сюда допишусь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |