![]() |
MMORPG,хули тут еще скажеш кто ебашит в MMORPG ??? раньше помню многие в БК сидели...щас этих игр хуева туча,:tomato: однако среди них есть пиздатые:horosho::horosho::horosho: кстати одна из таких редких и однознчно самых пиздатых браузерных MMORPG игр находится у меня в подписи:saint: :black: |
регистрация конечно забавная:horosho: |
w0врлд в0ркрафд |
хуй знает.по мне так хуйня какае-то.зарегился и добил своего перса до 5 лвл лишь из-за того что друг попросил,так как ему там бонусы какие-то неебические вроди были |
понятия не имею о чём ты говоришь:confused: |
хочу в запой |
Цитата:
слушай,дружище,зарегся и добей перса до 5лвла,я тебя очень прошу:boyara: мне там какието неебичекие бонусы обещают:horosho: :ma3im: Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
вообще игруха так по теме,ворватся тока надо...да и на форуме там веселый народ сидит:skald: |
Цитата:
|
карнаж отстой |
спамер ебливый |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Онлайн много времени отнимает, впизду его |
Согласен с предыдущим оратором, впизду всё это |
пацик както много лет назад принес диск и предложил побегать в интернет-рпг:eek: тогда эта хуита была в диковинку, и слышал я о ней только из журнала "навигатор игрового мира" почему то казалось надо быть пиздец богатым, чтобы платить за инет и за игру в инете, эдакое развлечение для взрослых и мажориков попробовал... бесплатно... :eek: нехуево тогда затянуло:| а щас уже стало не новостью что это развлечение для долбоебов, вызывающее зависимость, поэтому не понимаю тех кто играет браузерные моморпг это вообще пиздец, еще "лучше":chet: |
это другой мир общения бля:zooninja: затягивает,не затягивает.......мне как-то похуй,я нахожу пару часов в сутки на нее;) |
Цитата:
главное себе не ври:horosho: |
а вторую подпись кто нибудь оценил?:rolleyes: Добавлено через 20 минут 47 секунд :tomato:блять почему не кто не ценит:o |
пиздатая вещь MMORPG т срал я на то что они затягивают))) правдо я из вовки 5 год вылезти немогу |
если посмотреть кол-во играющих человек,то как то даже начинать не хочется!!!и по мне это больше для "тугих" людей - непонимающих нормальные игры!!! War3.exe :horosho: |
WoW. Браузерки хуйня обычно, ну Timezero ещё приятно выделялась раньше на общем фоне, хз как ща, давно не играл |
Perfect World)):blackust:решил поиграть, и вродь ни че так |
ни в чё не гамаю ща из этого. |
Задротское дерьмо....:bad: |
НУ хз, так говорить "задротство, дерьмо" и т.д.) каждому своё) я вот тоже ебашил и в ВОВ, и в реквием, и в РФонлайн, и префект ворлд пробовал, Силкроад, лайнэйдж. Залип ток на РФонлайне, поиграл, заебало, бросил) 2 года наверно хуярил |
Ни хуя ты задрот |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |