![]() |
счастливый фермер считается же онлаин рпг?, опыт, уровни, кач, все дела:ma3im::ma3im: |
Цитата:
но теперь уже не играю :eek: :o вначале интереса не было к игре, и со временем он не появился :| а друзья превратились в задротов :tomato: :nsk: |
Нахуй игры темболее онлайн , жизнь одна зачем тратить время на игрушечки :o :seva: VS:voin: :trumi::chet::boyara: VS :seva::trumi::aseli: :anddee: VS :tomato: :ugw: |
ла2 снова захватило мой мозг, 5-ый год игры моей пошел:guinda: |
Цитата:
|
Поэтому ты задрот :D |
:D |
|
Цитата:
знаеш если посудить то вя наша жизнь наполнена этитми игрушечками,дети играют в детские игры,вырастают и продолжают играть в другие,слегка посерьезней игры:zooninja:не было бы этих игрушечек-жизнь была бы скучна и сера;) |
Оу шпилял в WoW 2года потом решил в MMORPG поиграть. Понравилось ппц ща днем и ночью сижу шпиляю:seva: |
В линейку бывает шпилю) Бляя бывает когда делать нех хочу позадрачиваться в неё,по больше поиграть,но заёбывает быстро:( |
Цитата:
|
http://www.heroeswm.ru/?rid=1261283 наподобии героев (5 вроде),4 дня назад реганулсо,когда есть время свободное или пока фильмы грузяца гамаю:o |
Цитата:
хотя я в линейку не разу не играл...у меня инэт только браузерные тянет:black: Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
по моему герои не самы лучший вариант,вот в этопо моему веселее будет гамать пока фильмы грузятся:horosho: Добавлено через 3 часа 27 минут 40 секунд :black: |
начал играть в Warhamer Online, вроде добротный MMOрг:voin::saint:но я не задрот, 4-5 часиков в день и фсе)) |
Цитата:
|
Цитата:
Знаеш игрушки эти для тех у кого есть время , но я тоже как-то играл в л2 и сидя ночью * качаясь* врубил рэп в котором мне говорили жизнь одна и время также не бесконечное ( даже те свободные минуты ,которые мне кажутся свободными ) пообшался с мудилами которые работаю и им завтро на работу но они сядт в л2 до 2-3 ночи , и понел жизнь коротка чтобы тратить время на это дерьмо , а онлайн игры хуита чтобы там быть пи3датым нужно охуено перса а для этого либо тратить много времени на него либо платить , и подумайте надо это ? проебывать время за игрушкой в которой нихуя не добьешся тока докажеш такимже мудилам что ты пи3датый ? не кажется что пока есть молодые годы то лучше потритить их с пользой а не за компом ? |
Цитата:
|
играл в пиратскую хуету вот :) ебашишь пиратов , топишь коробли ахуенчиком :horosho: www.piratequest.net |
ла2 пиздатая вещь...когда время надо убить-само то:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |