![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вове магом ебашил всех и вся на БГ. |
Цитата:
у меня был фрост маг на пиратке. потом начал играть на оффке. но хер забил я на эту вовку - лишняя трата времени. |
:|сука....это точно...сам еле слез с этой хуйни |
да первые лет пять это будет затягивать далее будет похуй:guinda: так в моем случае было время, ебашил в ла2 очень много)) и по чуть-чуть в вов, пв, му честно говоря и сейчас бывает хочется, но нахуй нужно, ибо нет времени |
Кто читерил ? не считая сх |
Ради прикола поиграл решил поиграть в вов, продержался неделю, и больше не собираюсь играть хуита это все ;) |
lineage:inlove: |
Цитата:
Ждем Параною 2 :icy: |
лучьше сампа непридумать друзья;) |
когда играл в вов 2 года назад фростмагом хуярил всех, было так весело) потом дота че то щас почитал тему и думаю-мож опять поиграть боюсь что затянет( |
|
2 года в ла2 играл много,много:| уже 2 года не играю:horosho: правдо бывает вообще нехуй делать:mad: в вов пробовал играть,муть несусветная так и не понял её суть:facepalm: мморпг зло по сути,похлеще наркотика,если узрел суть:| |
Цитата:
я щас с торрента wotlk качаю)) думаю патчить до катаклизма или нет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня постоянно локи заебывали не по детски :) |
Цитата:
|
у меня друзья играют в вов.это пиздец какойто :( всегда разговаривают про свой вов, про какие-то там инсты топоры и прочую хрень |
Цитата:
кактаклизм ваще тема! как рассказывают на форумах и просто друзья говорили. качай канешно! Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
на лвл смотри!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |