![]() |
У меня малой брат сейчас по крупному задротит в эту чушь , вразумить не могу :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
именно когда играть будет,это должно будет его вразумить:o |
Цитата:
пусть играет.. |
:D дельные советы парни :horosho: Добавлено через 1 минуту 47 секунд ну как китьте видосы по угарать ! |
Цитата:
Показать скрытый текст
правда у него там не получилось
|
Цитата:
Зависимости от игры - нет, есть влечение, а у каждого оно длится по разному :) В основном надолго зависают серьезно люди которым нечем заняться и у которых нет целей и перспектив в реальном мире :o |
Меня не затянуло. Пробовал в WOW. Быстро надоело. Думаю, это к лучшему. |
Цитата:
Цитата:
|
больше двух дней в линейку и вов играть не смог дерьмо редкостное |
парни что-то совсем не пойму, как игру то установить? запускаю Installer-требует диск один. и в инсталлере только -ок и -отмена. то есть путь нельзя указать самому для диска... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/14/1578524d58e2f878cae.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
играл в л2 ужасная хуета полтора года убивался за ней, понять не могу, как затянуло :( знаю людей которые 7 лет играли в нее :mad: зло вообщем это мморпг! :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Развод лохов на акки,Багоюз на БГ и много всего прелестного.Я так сказать профессиональный гандон со стажем |
это как в дум играть с iddqd. смысл то какой? Добавлено через 1 минуту 32 секунды можно ж найти пиратку где шмот сразу дают и не фармить вообще. |
у автора 2010 рега лошим его все |
Играл раньше в вов на сд. Был Рлом в эвил монстарах ! Добавлено через 11 минут 2 секунды Кстате знаю баг с оплатой, пол году могу проплатить на халяву, кому надо в лс, разумеется за скромный ганорар! |
в ВОВ играл около недели, года 4-ре назад, на летних каникулах и то от полной скуки... думаю что меня не затянуло, за неделю я толком и не успел распробовать все прелести игры, а она уже надоела... ла2 надоела дня за 3 :o я больше люблю экшены от 1-го лица :rolleyes: |
в вов играл гдет 2 года назад на местном серваке,ваще пиздет затянула,зато у меня был самый крутой пвп друид на серваке :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |