![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в вов года четыре играл, пиздец. за каждый класс пытался, остановился на мути роге, аренил с магом фростом. ахуено было. потом акк спиздили с фул а8 рогой. и после этого забросил как-то, слишком много проблем было из-за него. личный страдал сильно. :| |
Цитата:
|
В 10-11 классе играл в RFOnline , задротил как никогда , бывало с утра до утра :facepalm: Сейчас вспоминаю все это проебанное время и просто фэйспалмлю сам себе :| |
Цитата:
|
пиздец короче я сорвался пацаны...купил кату и за воргена вара гоняю:facepalm: Хорошо времени у меня не так много на это..иначе опять пиздец:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 лет в линейку дрочился, уже два года как бросил! хуита затягивает, щас вообще нихуя не тянет!:dovolen: |
Цитата:
|
холи и вара никто не победит :horosho: |
Цитата:
|
Я в танки играю. Одна из самых лучших игр. Обычно играю без всяких модов, патчей,но друзья подсказали что на танки очень крутые моды. Я начал искать где же найти их. Вот нашел прекрасные моды.http://mirtankov.su/mody/raznye-mody В них можно поменять прицел и множество всяких прибомбасов. адеюсь я вам чем-то помог. WOT правда сильно затянула! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да щас хуйня, а не игры пошли все однотипные китайцы, нету интереса :o порубица бы во что нибудь в перерывах между работкой то) |
Цитата:
|
Убил на мморпг лет 8 жизни.начал читать рэп и забил :D |
Бля мне всегда было интересно, неужели внатуре затягивает. Скачал Aion проебал в нее неделю не выходя из дома :D Игра очень понравилась, но я понял, что это реально как болезнь и удалил :dovolen: Потом подумал, ебать у меня сила воли ахуенная ) Цитата:
Главное удалить игрока :horosho: Заново будет ебать качать :D |
Цитата:
|
Цитата:
в л2 играю с 2005 с кучей перерывов:boyara: |
Цитата:
|
а я в доту ниразу не играл, представьте себе:horosho: |
Я играл в две игры этого жанра. Вовремя понял, что это бесполезная трата времени. Около часа поиграл в Wow. Не вкатило :| Потом гамал в Blood & Soul: с лета 2012 по февраль этого года (написано, что в последний раз заходил 14 февраля). В общем я наиграл в ней 113 часов. Докачался до 73 уровня. Но так как все MMORPG очень схожи, мне непонятно, чем они могут затягивать. В них же всё так однообразно, нудно и вообще неприкольно. А чё такое "дота", я, если честно, даже и не знаю :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |