![]() |
хуевы эти игры тем, что ты сидишь и не хочешь жрать, спать, пить, курить, ты сидишь часами и забываешь обо всем) я один раз забыл с девушкой погулять, потом неделю обижалась=) вов погубил лучшие годы моего детства. затягивает на самом деле тупо тем, что "если у тебя шмотка круче, значит ты круче" вот и все) идет гонка за шмотом, за пвп килами, в целом писькометр врубается) хуйня все это, бросайте) ЗЫ продаю акк с 85ым рогом на седогриве xD |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
меня там вапще нету |
я года полтора-два назад решил погонять в ла2, но после набивания 5 левелов забил хуйца на эту затею. ибо не увидел ничего интересного в целом, кроме какого-то обдроченного сленга в чате. |
Цитата:
|
отъебитесь вы от 2010:tomato: к 2011 докапывайтесь:) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/23/1952184d3c8d19dd060.jpg главное что я не ЭТО Цитата:
|
Цитата:
|
сообщение по теме дрочился в вов месяца два безвылазно потом настоебло |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне такие пейсы растить года два |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
авто я не буду писать что ты олень, но даже если я не напишу что ты олень то ты наверно прекрасно знаешь, что я бы хотела написать что ты олень, но так как ты попросил не писать что ты олень, то я не буду писать о том, что ты олень :| |
Цитата:
|
Автор модный :horosho: респект мморпгшникам |
Цитата:
либо ты бойфренд этой девочки с длинными пейсами либо ты просто поддерживаешь анальные войска Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |