![]() |
Цитата:
и хули из этого смайла:D тебе написали его в сети,а в реале тебе воткнут пику под бок не стирая такого же смайла с лица,чем больше ты в сети,тем больше ты будешь ошибатся в людях,ведь они не хуя не такие какими себя в онлайне риусют:( |
никак. я в варкрафт играю и ниче такого затягивающего не вижу. даже вторая диабло затягивала больше. надо просто иметь занятие помимо игр. |
Цитата:
во первых я не долбоеб.давай не будем друг друга обзывать.;) во вторых я не задрот.я просто играю.:mad: в третьих посмотри тему еще раз , я спрашиваю чем вас затягивает? меня например рисовкой и бесконечностью.:ugly: а вот насчет общения я и в жизни общаюсь.:o а еще ,нафига линейка для общения если есть хип хоп.?:o |
онлайн игры воплощают нереализованные в жизни мечтания и желания геймеров собственно говоря там же аналогичный капиталистический мир, где процветает конкуренция и погони за всякой пестрой ерундой, типа вещей и скилзов поэтому так и затягивает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тебе советую завязывай с этой херотой,просто мне щас делать нехер,время третий час :guinda: и давай пиздани мне еще что ты дохуя состоявшаяся личность которая рубит нигеров в своем импровизированом гетто,и просто от делать нехуй зависаешь в онлайн игре(чисто так что бы пощикотать нервы,ведь там ахуенно,и только глупые лишенные эмоций люди не понимают смысл этой игры) ла2 уществует(как я знаю уже 4 года),и за это время я проебал в ней столько пацанов,(включая пацанов которые перестали играть с нами во дворе в футбол лишь потому что им надо заебашить какого-то охуевшего монстра в компе!) так и тех с кем я учился 4 года и они в итоге не ходил на консультацию по диплому( а ведь это смысл всей 4х летней учебы!) и в итоге хуй его сдали.... и после всей этой хуеты,ты хочешь предложить поискать в ней плюсы,да я в рот ебал онлайн игры,они ломают будущее пацанов которые на них подсели! че ты в реале сделаешь? вхуяришь противнику щитом по ебалу или как?? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
но в реале это не помогает а скорее наоборот,тратит время,которое ты смог бы провести для себя с пользой! |
Цитата:
я играю потому что нравится а не от делать нехуй |
Цитата:
не ты первый,не ты последний.........:virt: похуй,мир!:muse::morkovka: |
Цитата:
вобще я согласен с тобой.:) Показать скрытый текст
в 14.00 1 на 1 возле главного входа Эльфийской крепости. мой ник YaNeZadrot.приходи, я буду ждать:D
|
Цитата:
не,бро завязывай,я серьезно,тем более если спортом занимаешся,лучше это время которое в игре проебываешь,проведи в спортзале,сильнее будешь:horosho:и любому игроку твоей игры сломаешь ебосос:meat::horosho: |
многие мои друзья играют в wow и если вдруг кто то вспомнит о вовке диолог может затянуться на долго пока их не остановишь вообще злая штука пробывал, но мне быстро надоедают эти игры |
Цитата:
|
Цитата:
НО! смысл твоей игры в эту игру тем более что тебе есть чем занятся! смысл у игр сводится к одному,убить время! но судя потому что ты занятой человек как ты думаешь:guinda:в 16 лет,то объясни мне смысл?,не мотивируй это тем что тебе тупо нравится и ты получаешь удовольствие,ведь ты зарабатываешь сам,и можешь себе позволить получать себе удовольствие другими способами,или я не прав?,или тебе эти игры за 3 года на столько приелись,что ты не видишь другого удовольствия,кроме как одется в ахуевшие вещи в игре и наебашить кому то в виртуале??обосрать кого то в чат и считать себя крутым! обьясни смысл и причину:| |
Цитата:
а вот смотрите кто виноват на самом деле.:D я ржал Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд да вы друг друга не лошитеобсуждаем в общем виде , ок? давайте использовать фразу " у меня есть друг, так он ....":horosho::D на личности не переходим, нафига оскорблять друг друга:confused: |
Цитата:
Я не занятой человек, просто по вечерам, после учебы, я предпочитаю время провести в интернете или же в той же игре, чем за бутылочкой пива. Что бы встретиться с друзьями, пообщаться и прочее у меня есть выходные и пятница. Я получаю моральное удовольствие от игры Добавлено через 5 минут Цитата:
|
я раньше играл в вов:saint: докачался до 80 оделся в фул эпик героический из ЦЛК и забил:trucat: теперь я играю в рэп, пока что качаюсь, пати собираем в рейды, заебись чо:horosho: |
Цитата:
|
верните бабангиду суки :o |
года 4 назад в ВОВе до тридцатого с хуем лвла добрался!:dovolen: по детству нормально, годам к 16 уже задумываться пора |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня все эта мморги , терепеть не могу, щас в карнаж дрочу дабы Вк крейту плюс сделать, |
Цитата:
Чем затягивают ММОРПГ ? В первую очередь это огромный мир,миллионы и тысячи игроков.Сотни и тысячи различных возможностей.Играю в WoW уже 1 год.И выходя из игры я понимаю что мне больше не чем заняться и я вновь захожу в неё. |
5 месяцов в вов играл:( потом забил |
лучше уж в кс поиграть , там тоже Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |