![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не играл в онлайн рпг:| |
Вложений: 6 Специально для вас пара скринов из ВОВ. 1)Оргриммар(Столица Орды) 2)Я на фоне Профессора Мерзоцида 3)Флэшмоб нашей Гильдии 4)Обожрался уменьшалок 5)ЧК ЧМ танцы 6)Папа на БГ :horosho: |
хз,сколько пытался подсесть на такое чо нить,никак не получается) |
http://r.carnage.ru/?1007974604 пасаны помагайте регайтесь пиздят бля:tomato::tomato: |
Цитата:
|
блин меня опять отпиздили:( у меня титул горемыка, я дрался раз 15 и меня всегда вьебывали, в некоторых боях я вобще не могу нанести урона, сука я неудачник:( бля пасаны адо тему такую создать:guinda::guinda: |
давайте ещё гилду создадим форумщиков:horosho: |
играл в ВОВ играл ради того чтобы резать и убивать этот ебаный АЛЬЯНС! ФОР ЗЕ ХОРД! был рогой андедом с именем Съел твой нос и каннибалил над каждым зарезанным аликом, в общем творил там содомию и вертеп которым в обчной жизни хода нет, потом заебался криворуких гасить и забил на игру, хотя кор много было, когда один кислый рог 40 левела пугает двух паладинов 42 и мага с пристом 40 это пиздец ржач, какие паровозы я на них водил - не давал квест выполнить, потом пришёл крутик алик (60 на тот момент лвла) и не загасил меня, а поржал вместе со мной над этими парнями и убежал, затем пришёл 70 алик и меня загасил гондон, сейчас играю в водку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неадекватный |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы не сказал что меня затягивает сильно две недели на каникулах делать было нечего, задрочился в ла2 на freeplay.su качнул орка до 47 и человека-мага баффера до 44:) вернулся в екб, началась сессия и забил пока, две недели уже не захожу и пока не тянет будет делать нечего совсем может продолжу |
Цитата:
|
Шпилю иногда в World of tanks зависимости вроде нет, брат жив |
Играю в линейку с корешами, вроде зависимостью не страдаю, но други походу подсели:) |
Когда только появился wow ,2 года играл ,затянули друзья ,когда с гипсом дома сидел и делать было нехер... Даже не заметил как подсел ,играл на оффицальном серваке ,но хоть деньгами виртуальными оплачивал всё ,только раз платил за игру... Если есть зависимость от игр или куча свободного время ,лучше не играть в это дерьмо ибо не заметишь как прозадротишь весь день:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |