![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Неужто ты с девяти лет набрал уже более 4000 сообщений на форуме?=) |
я в 14 лет ещё хуёвей читал :D |
:tomato: Цитата:
:confused: :krik: трек х*йня, но продолжай занимяться и всё будет ох*енно |
вот это дерьмище!)..мне грустно стало( ребят не выкладывайте здесь свои первые работы,стремает реально!( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не 4000 а 4762)):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
я два этих дерьмовых трека две недели записывал...:o |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/u//uralw1nston/uralw1nston-t...xsja-2.mp3 Увидешь разницу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А В 10 ПЕРВЫЙ ВЕЛИК... КОТОРЫЙ Я ОТОБРАЛ У КАКОГО-ТО МАЛОЛЕТКИ:o В 9 Я СОБРАЛ ПЕРВУЮ СТУДИЮ ЗВУКОЗАПИСИ У МЕНЯ В ГОРОДЕ... ЭТО БЛЯ БЫЛИ НАУШНИКИ В КОТОРЫЕ Я ЧИТАЛ... И БЛЯ КАЛОНКИ ДЖЕНИХУС... КОТОРЫЕ Я К БАШКЕ НА СКОЧ ПРИМАТЫВАЛ... ТИПА НАУШНИКОВ... А В 7 МЕНЯ ВПЕРВЫЕ УВЕЗЛИ В РЕАНИМАЦИЮ... ОТ ПЕРЕДОЗА КЛЕЯ, ГАЗА И БЕНЗИНА... В 0 ЛЕТ Я БЛЯ РОДИЛСЯ...... ЕБЛАН...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну всё...молодец |
трек не понравился тебе еще учиться и учиться.... //вот бля я не понимаю какого х все всегда слушают всех но блять мои темы пропускают ?))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=95317 зацените если не влом... я правда сам еще только 3 месяца читаю... но хоть что то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИЛИ ПОКУПАЙТЕ МАЙ ТЕКСТЫ... ДЛЯ ВАС ПО ДЕШОВКЕ ПРАДАМ... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек - никакой :bad: |
трэк какой |
Цитата:
|
Аид Нафига выкладывать трэк и говорить что он на скорую руку, тогда бы не выкладывал, раз сам понимаешь что Плохо...Чё ты хошЪ тогда от других услышать.:) |
Цитата:
|
Цитата:
с новым годом педик...купи себе мальчика |
Парниш я те скажу так...я тож читаю не очень,но прогресс есть! я не разу не учавствовал на бэтлах но коечему научился...и начел делать по крайне мере не лажу как раньше...может меня не кто не слушает но мне на это пох...главное я знаю что поднимаюсь в своем уровни,на остальное мне пох,критика конечно тоже помогает. короче удачи тебе в этом не легком деле:) |
Я его трек не слушал, но если он в бит попадает, то это уже хоть что-то. А вообще, парень, участвуй сразу в нескольких левых баттлах, слушай критику, и я уверен скоро начнется прогресс. :D |
Трэк - хуйня, в бит не попадаешь! Совет: попробуй поимпровизировать, повставляй какие-нибудь звуки по теме! Мне самому 14, у меня пока тока один трэк, но он по-моему получше будет, я бы выложил на всеобщую критику но не знаю как и где выкладывать трэки и как ссылку вставить в сообщение! Просто чтоль копировать => вставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Н0вЕнЪкNЙ всё-таки скажите кто-нибудь как трэки выкладывать? Тока не ругайтесь!!! Я недавно на форуме..... и ни фига не знаю как и что. Хочу свой трэк для заценки выложить! |
:bad: |
Цитата:
Короче если тебе это надо то стучи 214004134:) Всегда рад помочь)):) |
Цитата:
|
Цитата:
ТОГДА И КРИТИКИ ПОМЕНЬШЕ БУДЕТ-А ЭТО ВООБЩЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! |
Тпично 14 летний ну наверно рэп:D |
это тема где все друг друга заценивают?:ma3im: :meat: |
Цитата:
|
Извини парень, пока - гавно... Работай... Все приходит с опытом... :horosho: |