![]() |
Мне 14, зацени плз. Маленький фристайл. Каждый в зале моё имя знает Меня зовут StuFF, bulletproof мне подражает Я рифмы кидаю в стиле девяностых Я Пытаюсь убить противника рифмой острой Я Пытаеюсьубить противника рифмой короткой Много плохих мальчиков уже за решоткой Моё племя, мой клан, всегда идут со мной У каждого из нас есть кулак стальной! Пацаны проверенные, делом и временем Бью битами своей темы вам прямо по темени! Не уследишь за моей тенью, второе имя Young G Что ты круче докажи! Я не буду плакать если ты меня обыграешь! Потому что я один кто в 14 круто читает! Я точно не знаю но могу предпологать Чтоб тебе не удастся меня обыграть! *** BOOM *** |
ты или виртуал или мудак:krik: |
МУЖИК! |
Фристайлов есть два типа: 1.Что видишь или о чём думаешь - то и рифмуешь. 2.Выёживание. Типо я крутой, а ты отстой. Вот второй у меня как-то лучше получается. Просто оцените рифму. |
а может ты подредактировал фристайл свой,у тя в каждой строчке рифма:saint: а рифмы говно:miha: |
Стало модно писать сколько лет ? :D :guinda: |
В каком смысле сколько лет? мне 14. Просто я битмэйкер в основном и сейчас хочу текста поделать. оттачиваю рифму. |
Хуйня :( |
Оттачивай, братуха, Для 14, заебись |
да, для 14 ничо так но читай книжки |
рифмы слабые,да и текстами про то какой ты крутой и тд не злоупотребляй,если такие текста писать то лучше уж что нить оригинальное в них вносить;) |
Pyro правду говорит. Тосс и Tha Rib McJay, для 14-ти понту не в меру. |
для 12 нормально но слабо для 14 алекс подтвердит хуле) |
ХУЕТА РИФМА ГОВНО |
Прежде чем писать текста про то что ты крут, посмотри на себя со стороны и оцени свою крутость |
А мне 16 и я заценил твой текст И не скажу наверное что ты сейчас the best Потому как ты палку перегнул Особено про мальчиков жёстко ты воткнул И плакать не надо иди сходи пописий В диси на бис я напишу слово сиси Кароче таких за день можно гигабайтами писать |
Цитата:
Автор написал это и думает, что он герой, Да ни черта подобного, чувак ты не крутой, Ты не показал этого и написал отстой, Хоть тебе четырнадцать, но выёб.... не думай, А лучше иди к столу и талнт свой доработай, А вот когда отточишь покажи своё имение, Мы всем форумом посмотрим все твои стихотворения. Чувак ты не думай я на тебя не наезжаю, Я твоё начинание просто уважаю... Ну чё-то уже я запиздился совсем Ну пошёл пока вам всем... |
гавно |
Бум в конце единственная удача автора. |
А у тебя копирайт на: Цитата:
|
Заебали хуйню писать =) |
Young G :) |
Цитата:
мне например понравилось, удачные такие рифмы. младец! |
Я уж говорил, но ашо раз скажу, что гавно) |
Всем спасибо! И за "гавно" и за "хорошо". Буду стараться! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |