![]() |
Цитата:
Старайся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3) Вариант мудак, пусть убьётсо Ты к третьему атносишсо!:o |
автор, сука бля, ищо раз запостишь тут чо нить я приду к те домой вырву все тваи рёбра и заставлю сасать у самого сибя. (короче лет чирис 10 приходи) |
Цитата:
|
Молодой :nsk: |
Чем то он напоминает Стима, своими выебонами, но у Стима хоть рифма нормальная, а это пиздец! Изучай толковый словарь, братишка и меньше пафоса! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это малолетние уебаны, если просто малолетние то это ни всегда уебаны... ...и уебаны впрочем ни всегда малолетние. |
Че, :confused: |
Парень работай! если столько откликов по поводу твоего творчества - это уже показатель! |
чe гевара Че он у тя сосать согласился, только с уксом:D |
Парнишь молодец конечно, но лучше пиши о том что ты из себя представляешь в реале, текст похожи на текст Децла. Удачи. |
я вот читала и плакала!:( Фристайлов есть два типа: 1.Что видишь или о чём думаешь - то и рифмуешь. 2.Выёживание. Типо я крутой, а ты отстой. Это же,простите,вообще пиздец!!! Поц,ты ваабще такие сведения откуда брал??Из какой задницы???:krik: :tomato: Можно было даже не читать твой текст и увидеть это высказываение,чтоб понять,что твое творчество убого и сам ты имбицилл!:bad: С помощью фри можно людей лечить,а ты какую-то срань встегиваешь!Ужас!:tomato: |
Цитата:
Я ПЫТАЮСЬ Я ПЫТАЮСЬ!!!ПИШИ ТЕКСТА ПО ВОЗРАСТУ ВЫШЕ ГОЛОВЫ НЕ ПРЫГНЕШЬ!! ПИШИ ПРО ПЕРВУЮ ЛЮБОЙ- И В ЭТОМ РОДЕ!А ТО КАК ПУСТОЛАЙКА! (((((Пацаны проверенные, делом и временем)))- ЧТО-ТО ИЗ СТИЛЯ МУЖИКОВ ПОВЕДАВШИХ ЖИЗНЬ!!!!!!:guinda: |
ебать!! брось рэп пока не поздно! |
Цитата:
У некоторых школьного оразования даже нет, а тексты охуенные. |
Цитата:
|
афтар-....:dovolen: гордись собой ты крутой рэпак! хуйня твои тексты |
Это не фристайл, это гавно стайл, Этим стайлом ты себя в жопе оставил, Под удар свою репутэйшн подставил, Набирайся опыта, побольше рифмуй, Дисси всех подряд и посылай на хуй! %))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |