Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Мне 14, зацени плз. Маленький фристайл. (https://www.hip-hop.ru/forum/mne-14-zaceni-plz-malenkii-fristail-95701/)

NimF 3 января 2007 23:59

странность форумчан.

если текст говно растягиваем на несколько страниц.
если нормальны на 1 максимум 2

Сер-Ш 4 января 2007 00:06

критиковать могут все, а вот похвалить единицы!

W.O.T. 4 января 2007 03:04

Залупа! Одних глаголов нарифмовал, думаешь заебись, рифму оттачиваешь...Лучше иди хуй свой во время дрочения оттачивай!Олени блять, залупу всякую пишут, крутые они блять...Ни один реально серъезный человек никгда не скажет, что он крутой и не будет выебываться на каждом углу...
Так что давайте завязывайте с такими текстами и такими темами! Нахуй!:tomato: :tomato: :tomato:

пиро 4 января 2007 03:49

Дурачог :muse:

Play GanJ 4 января 2007 03:50

Да уж парню 14 лет а вы придурки! Молодец парень давай двигай дальше не слушай оленей

пиро 4 января 2007 03:58

Не слушай нас, оленей :)

Voch 4 января 2007 05:58

блин... давайте сделаем клуб малолетних реперов... мне например 11... и я хочу быть таким же крутым как Тупак... а потом и круче...

MseM-x 5 января 2007 21:14

Цитата:

Цитата от Южный_Принц (Сообщение 1060671526)
ХА ХА ХА ХА!!!!!!!!!:p , кто сейчас из рэпаков не имеет образования, кто сейчас вообще не имеет образования. Те кто в шоу бизнессее уж точно им-ют и начальное и высшее образование, некоторые по два. И читали они много брат. Ну ты рассмешил меня.:p ;)

Ты че......Эминема 3раза выгоняли из 9 класса, 50cent, пацаны из
Ю.Га и то ПТУ не закончили.......Децл 11классов закончил и то с трудом.
А некоторые дипломы покупают и все.Бобла ведь до хуя......
Вот тебе и высшее образование

Южный_Принц 8 января 2007 05:33

Откуда ты это берешь? Из какой нить дешевенькой статейки? Говоришь бобла дахрена, отвечаю мне смешны твои слова, попробуй сам заняться этим и быть на пике популярности, тогда узнаешь сколько стоят такие деньги. Даже Лига , который сейчас на пике, шел к этому 10 лет, то что он продался, это другой разговор, хотя у него не бедные родители и он писал с самого начала аху*т*льные текста.

Russian_sTyiLe 8 января 2007 05:37

ТОСС НАХУЙ Я ТЬЯ ЧОТа ПОМНЮ

Беливеp 8 января 2007 10:58

БЛя, аффтар, ты чё такой прям пиздатый и понтовый чел??? Иди к оленям со своими вшивыми выебонами они может тебя поймут :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: - вот они , да!И не пости такую хуйню, понял???

Андрей Стоян 8 января 2007 11:34

Текст вообще не очень, но тут есть один ниибаццо какой нюанс: если это зачитать под качающий минус, то покатит очень даже нехуёво, но в текстовом варианте выглядит как-то смехотворно. Такие текста ИМХО лучше зачитывать. Даже если выложить строки какого-нибудь опытного рэппера с выебонами, думаю, это будет смотреться смешно, например:

Драго:
"Я не понимаю, почему, зачем и нафиг кому-то надо базарить, что он может зачитать как я" (Вот не знаю, как у других, а меня улыбнула бы такая строчка, но в песне звучит неплохо).

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.
Страница 3 из 3: 123