![]() |
странность форумчан. если текст говно растягиваем на несколько страниц. если нормальны на 1 максимум 2 |
критиковать могут все, а вот похвалить единицы! |
Залупа! Одних глаголов нарифмовал, думаешь заебись, рифму оттачиваешь...Лучше иди хуй свой во время дрочения оттачивай!Олени блять, залупу всякую пишут, крутые они блять...Ни один реально серъезный человек никгда не скажет, что он крутой и не будет выебываться на каждом углу... Так что давайте завязывайте с такими текстами и такими темами! Нахуй!:tomato: :tomato: :tomato: |
Дурачог :muse: |
Да уж парню 14 лет а вы придурки! Молодец парень давай двигай дальше не слушай оленей |
Не слушай нас, оленей :) |
блин... давайте сделаем клуб малолетних реперов... мне например 11... и я хочу быть таким же крутым как Тупак... а потом и круче... |
Цитата:
Ю.Га и то ПТУ не закончили.......Децл 11классов закончил и то с трудом. А некоторые дипломы покупают и все.Бобла ведь до хуя...... Вот тебе и высшее образование |
Откуда ты это берешь? Из какой нить дешевенькой статейки? Говоришь бобла дахрена, отвечаю мне смешны твои слова, попробуй сам заняться этим и быть на пике популярности, тогда узнаешь сколько стоят такие деньги. Даже Лига , который сейчас на пике, шел к этому 10 лет, то что он продался, это другой разговор, хотя у него не бедные родители и он писал с самого начала аху*т*льные текста. |
ТОСС НАХУЙ Я ТЬЯ ЧОТа ПОМНЮ |
БЛя, аффтар, ты чё такой прям пиздатый и понтовый чел??? Иди к оленям со своими вшивыми выебонами они может тебя поймут :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: - вот они , да!И не пости такую хуйню, понял??? |
Текст вообще не очень, но тут есть один ниибаццо какой нюанс: если это зачитать под качающий минус, то покатит очень даже нехуёво, но в текстовом варианте выглядит как-то смехотворно. Такие текста ИМХО лучше зачитывать. Даже если выложить строки какого-нибудь опытного рэппера с выебонами, думаю, это будет смотреться смешно, например: Драго: "Я не понимаю, почему, зачем и нафиг кому-то надо базарить, что он может зачитать как я" (Вот не знаю, как у других, а меня улыбнула бы такая строчка, но в песне звучит неплохо). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |