![]() |
Мне 20 лет. Как мне познакомиться с женщиной 30 лет? Мне 20 лет. Как мне познакомиться с женщиной 30 лет? Вот нравятся мне женщины такого возраста, но не все, а только те, которые хорошо сохранились, следят за своей красотой. |
Цитата:
|
А хуль сложного? женшины 30 лет, если свободны, то они кинуться на 20-летнего как муха на говно! так что не сложно подцепить... |
Выпить с преподавательницей и её подругой. |
блять мудак пиздуй на пикап точка ру :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
че-то охуевшие типки регистрируются в последнее время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте рецепт |
сними шлюху 30 летнего возраста |
не кормите тролля :o |
Цитата:
|
Шлюха не катит. я не троль. почему я троль? ауже уже бл*ть нельжзя вопрос задать и бдлтяь сукакакая то скажетс троль троль! бл*ть этл как родители бют тревогу бдять уже нельзя назвать вопрос как скажут чтто троль |
Цитата:
|
Я написал же, чем не устраивает вариант? |
Цитата:
Прикрыл мат звёздочками Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Нет. Я ж там учусь. Не сри там где ешь. |
Цитата:
|
Этот тип накуренный и бухой сидит точно. И проёбывает цифры вместо 1 - 2, вместо 2 - 3. |
Цитата:
на этом форуме тебе этого не объяснят, правильно там писали, иди на пикап.ру и учись там Ф.Богачева прочитай книжку |
Цитата:
а вообще с 30 летней и ухоженной... врядли она будет с тобой знакомиться ради большой чистой любви? или она должна быть падкой... есть на что падать? :) или же ты должен быть нечто интересным + быть в ее вкусе , а это должно быть диким совпадением :) |
Не советовал бы автору такого |
автор - девственник? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |