![]() |
можт как в старые добрые времена? Арматурой её и знакомиться пока тёпленькая! |
на сайтах знакомств где - напиши так красиво типо вот так все дела малолеток впизду, ровестниц тоже, вот вас мадам я бы трахнул ) |
:guinda::guinda::guinda: |
:nsk: |
подходишь так к любой телке,ну которая пригленулась,гладишь ее за шоколад и говоришь так "ну че пойдем приколемся" и она твоя:tolstiy: |
альфонс:confused: |
Взрослые женщины любят серьезных людей, будь обходителен, пригласи ее в ресторан, купи какой-нибудь подарок, вообщем будь мужчиной. Тут не прокатят плоские комплименты, банка ягуара и оргия вечером в парке. Вообще, честно говоря, это тяжело, ведь в ее глазах ты будешь всегда ребенком. Поверь мне, я пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты не боишься что если познкомишься с 30-летней, поживёте неделю, потом она тя в плен возьмёт, свяжет на кровати, и позовёт 50-летних подруг, и будут тя трахать пока не сдохнешь. |
Арматура :horosho: |
pickup.ru тебе в помощь... Нашел где такое спрашивать... Я уверен, что кто-то создал виртуала, чтобы не казаться оленем, задавая этот вопрос... А со своего ника слабо???? :nsk: |
короче :nsk: |
Цитата:
|
У мамы спроси номера подружек :guinda: |
Цитата:
куль совет кстати :guinda::guinda: ЗАПОМНИ ))))):horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты 26 секунд Кстати, Tr!X , возьми в группу)):) |
Я ща ходил узнавал у 30-летних метод "арматура" не пользуется популярности. Намного лучше лоу |
Как познакомиться? -Здрасте,хы меня зовут ******,а как вас? Может еще рассказать как в кино или ресторан пригласить?:dovolen: |
ебанутся |
подойти. сказать что нить острое. потом скользкое. потом пошлое... к примеру шило-мыло- хуй. потом уже назвать свое имя |
Цитата:
|
в пизду вы ебланы, 30 лет это ваши мамы чтоли? познакомиться также как и с любой другой женщиной. |
нахуй 30 летняя? ищи сразу под 70. тряснете стариной :saint: |
ох :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |