![]() |
Мне 20 лет, нету девушки Мне 20 лет, нету девушки, я девственник В школе меня били. Я говорил об этом родителям, мама приходила говорила обидчику что бы он так больше не делал, ругала его, но он продолжал обижать меня. Мама мне говорила, чтобы я не лез в драку, потому что я хиленький, меня побьют. Я несколько раз пытался дать сдачи, безуспешно, он был сильнее меня. И одноклассники мне не помогали, стояли и смотрели как меня обижает обидчик, вот уроды. В детстве я был скромным, в гостях стоял в прихожей, стеснялся заходить в квартиру к гостям. Мама говорит, что в детстве когда отходила от меня на несколько метров, то я начинал громко плакать. В школе я был изгоем, я необщительный. Одноклассники уроды не хотели мне помочь стать общительным. Мама водила меня в школу до 8 класса или 7, уже точно не помню. Несколько лет назад я ехал в троллейбусе, но на моей остановке в троллейбусе было много людей, я не мог выйти потому что стеснялся сказать "вы выходите?". Что вы об этом думаете? Я прошу Вас - помогите мне. |
:nsk: |
Цитата:
|
а теперь ты зарегился на хх.ру создал тупую тему и будешь оленем:|:| практически у всех подобные проблемы были но как то же спаравляюца:o PS :virt: |
Цитата:
|
Не я думаю как эму ему не быть, автор я тож девственник и этим горжусь, храню себя для своей единственной! С 14 лет только в рот женскому полу даю |
Автор всё это строго придумал :o |
Цитата:
|
Цитата:
Реально такие долбодятлы как я есть в этом мире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты дрищ и задрот, и няка стеснительная и не разговорчивый и пидарок....у таких частенько всё так....:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
лопатой себе по ебалу бил или нет? Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|