![]() |
Ch1X -ДЕЛО ТО НЕ В Рэпе. В в самом себе как будешь к самому себе относиться так и будут к тебе... Я вот лично к себе с Юмором и Веселостью, Меня так и воспринимают Прикольного парнишку с которым прикольно потерять время и забухать) Вот и весь секрет... Добавлено через 4 минуты well_twist- Приверно так. Ща обосную, в школе помню меня пиздили не очень долго но реально я стоял и ничего не делал, меня пизданут я встовал и смотрел в глаза с похуизмом и так до тех пор пока я в накауте неоказался...... Это слабина, хотя реально масса моя была, на любого в классе упасть и задаваить... Это про слабину....Про Силу, я раельно с Мамой очень плохо обращался, очень жалею об этом. Друзей подставлял и они меня подставляли, но друзья это и друзья что бы в пьянке по душам погрить, а на утро обниматься)))) |
Цитата:
|
Вот если бы это было серьёзно, то можно было бы поговорить об этом, а так...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еби всё что движется |
Ch1X- Ну и что)))))) У меня друзья такие есть Респектосные парни))) И я ими горжусь что встретелись на моем жизненном пути))) Так что это непоказатель...:D |
Цитата:
|
Автор, ты случаем не бородат? |
Цитата:
|
БЕрёш чекушку, и пьёш её... Получиш свою уверенность)) |
Цитата:
|
автор Ch1X...печально:o |
Цитата:
|
Цитата: