Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080837078)
Цитата:
Цитата от vadik_kot
(Сообщение 1080836820)
Такая вот тема
Заебался сидеть в чатах, где малолетние уебаны только рофлят с этого
Надеюсь получить здесь дельный совет, как не только познакомиться с тяночкой, но и выйти с ней на секс :seva:
Пробовал сидеть в тиндерах и дайвинчиках, но общение обычно дальше 30 сообщений не заходит, бабы ебанутые и бывало кидали меня в чс по совершенно тупым причинам :zooninja:
Себя изменить – не предлагать, я это я и лучше буду лиственником, чем не собой :cool: | бля ты как то в других темах писал что у тебя с телками все норм.
общаешься там. на свидания ходишь.
пиздел что ли?:eek: |
так я с 20-30 тянками гулял, большинство из них слились после первой встречи, с парочкой раза 2-3 гулял и то же самое, с одной даже года полтора дружил и мы только петтингом занимались, а секса так и не было :(
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:
Цитата от Клавиатурный Герой
(Сообщение 1080837345)
Слушай, Вадик
вот это твоё фото, выше?
Так ты же говорил, что хочешь тёлкой стать (гормоны там вся хуйня)?
Даже вон хотел закосить
под таких :confused:
Или передумал и встал на гетеросексуальный путь? Красава :boyara:
Значит запрет транс-гомо темы на уровне законов - действует в России матушке :dovolen:
:horosho: |
я даже когда увлекался кроссдрессингом, то мя тоже только девушки заводили, я себя лесбой чувствовал, я до сих пор бигендер кста, мне льстит, когда я парням нравлюсь и мне нрав милые вещи носить, но заводят ток бабы
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1080837166)
Тоже мне нашёл чем удивить, тут минимум четверть форума такие же и большая часть бывшего состава темы половинок :o
При том ныли об этом, что в 18, что в 25, что в 30, и ничего не меняется годами у них :miha: |
меня просто бесит, у меня есть друг, которому 18 и по его словам он около сотни баб выебал, почему такой рассинхрон вообще, можно же как-то поменяться, чтобы тоже тянучек трахац так :anddee:
Добавлено через 5 минут 36 секунд
Цитата:
Цитата от yannu
(Сообщение 1080837130)
Мне кстати тоже 28 и я тоже девственник. Но я вообще не парюсь об этом брох. Вот решил напрочь отказаться от ононизма. И тебе желаю успехов брох! |
я тоже очень редко дрочу, у мя с эмоционалкой связано либидо прост, если я комплимент от тянки получу, то сразу же либидо просыпается и дрочить в кайф, а если момент проходит, то в хуй будто ледокоина въебал, вообще ничего не чувствую :king:
Добавлено через 7 минут 6 секунд
Цитата:
Цитата от vaGOz
(Сообщение 1080837036)
Цитата:
Цитата от rae
(Сообщение 1080836964)
Ну, Вадяс, беда совсем :(
Ты ж с Архангельска ведь?
Напиши в ЛС, кину тебе сайтик с индивидуалками :rolleyes: | та он в спб
Как в спб не поебаться вообще странная хуйня Вадик:rolleyes: Сходи в Ионотеку там твоя ЦА нерестится |
я сегодня туда подошёл, испугался и ушёл :guinda: там бы хоть знать что за тусич, чтобы туда пойти, я там даже выступить хочу