Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Мне 28 и я девственник (https://www.hip-hop.ru/forum/mne-28-i-ya-devstvennik-566856/)

MC Ebihara 8 августа 2023 13:40

секс это рудимент, когда то он был необходим, чтобы плодить потомство для работы по хозяйству. этот животный инстинкт может стоять во главе только у ограниченных в мировоззрении индивидов :nsk: в наше время достаточно других более доступных инструментов для стимуляции высвобождения дофамина :horosho:

Джо Стик 8 августа 2023 15:38

Мужик,уважаю. Не заблуждайся, пиздолизом быть не круто:cool:

парк 8 августа 2023 15:42

по-моему я зарегался на форуме и почти сразу потрахался первый раз:guinda:

Джо Стик 8 августа 2023 15:43

лжесосискер I 8 августа 2023 16:12

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080838011)

Многие новореги в те годы прошли через постель сосискера, это было обязательным условием регистрации на форуме. Надеюсь, ты придал огласке факт сексуального насилия над собой не для того что бы посадить сосискера за решетку?:(

kyler 8 августа 2023 16:22

Цитата:

Цитата от Джо Стик (Сообщение 1080838013)

таможня дает дабро:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: могли же раньше реп петь
я сейчас паебаца праблема

парк 8 августа 2023 16:30

Цитата:

Цитата от лжесосискер I (Сообщение 1080838020)
Цитата:

Многие новореги в те годы прошли через постель сосискера, это было обязательным условием регистрации на форуме. Надеюсь, ты придал огласке факт сексуального насилия над собой не для того что бы посадить сосискера за решетку?:(

по-моему его тогда еще не было, ну или я не замечал
я ныл как вордик мц в теме про отношения

Политкорректный 8 августа 2023 22:24

Цитата:

я зарегался на форуме и почти сразу потрахался первый раз

Ну, а когда ты второй раз потрахаешься? :rolleyes:

Политкорректный 8 августа 2023 22:49

А нахуя люксовая шлюха для этого нужна? :confused:

Есть же более дешёвые способы

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/08/08/28724564d29c3e714d9.png

погналгусей 9 августа 2023 02:25

можно поступить еще проще.
пока лето, сгонять на какую-нибудь пасеку и выебать там улей. :morj:

spam46 9 августа 2023 02:50

Цитата:

Цитата от погналгусей (Сообщение 1080838194)
можно поступить еще проще.
пока лето, сгонять на какую-нибудь пасеку и выебать там улей. :morj:

мне иногда кажется, что я после работы просверлил бы улей в бетонной стене:o Еще жара все голожопые...:o У нас уборщится была мусульманка подумывал на ней жениться:o. Она добрая и не с голой жопой даже в жару, пирожками угощала, вкусные. А это всё бляди измазюканые, лиж бы рогатки свои расставлять и стонать прошмандовки ёбаные:o Осуждаю, гореть нахуй в аду, как моя купата на жаре:o

Eazy-L 10 августа 2023 00:36

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1080838133)

Кстати, сам пробовал такие присоски? Думаю, может замутить себе что-нибудь такое чисто эксперимента ради для разнообразия. У меня есть одна штука Fleshlight girls, но это что-то не впечатлило совсем. Да и такие девайсы надо хотя бы со шлемом VR юзать, ИМХО.

Политкорректный 10 августа 2023 01:08

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1080838594)
Цитата:

Кстати, сам пробовал такие присоски? Думаю, может замутить себе что-нибудь такое чисто эксперимента ради для разнообразия. У меня есть одна штука Fleshlight girls, но это что-то не впечатлило совсем. Да и такие девайсы надо хотя бы со шлемом VR юзать, ИМХО.

Не, не пробовал :D

Сейчас анекдот вспомнил:

Приходит мужик в секс-шоп и говорит: "Слушайте, я уже всё перепробовал... уже всё надоело... есть у вас что-то интересное и необычное?".
Ну продавщица говорит - да вот есть необычная вещь - Колобок.
Мужик: "Ну, давайте! Покупаю".
Приходит домой, вертит Колобка в руках туда-сюда, не поймёт никак что к чему. Вертит минут десять... и тут Колобок говорит:
- Хватит меня вертеть! уже голова закружилась...
Мужик удивлённо:
- Чем?! Чем ты это сейчас сказал?!

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 14 августа 2023 19:35

Цитата:

какая компрессия нормальная для члена?

jsk 14 августа 2023 23:26

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080836820)
Такая вот тема
Заебался сидеть в чатах, где малолетние уебаны только рофлят с этого
Надеюсь получить здесь дельный совет, как не только познакомиться с тяночкой, но и выйти с ней на секс :seva:

Пробовал сидеть в тиндерах и дайвинчиках, но общение обычно дальше 30 сообщений не заходит, бабы ебанутые и бывало кидали меня в чс по совершенно тупым причинам :zooninja:

Себя изменить – не предлагать, я это я и лучше буду лиственником, чем не собой :cool:

ты же травил прохладные, что к какой-то малолетке ездил сношаться сэкономив на билет с маминых карманных расходов. Счастливо так рассказывал, что кончил 2 раза. Напиздел выходит?

Чорный Снигавик 15 августа 2023 07:31

А тебя только бабы интересуют?
Может стоит с мужчиной нормальным попробовать?

win98 15 августа 2023 07:49

Эх Вадик мало тебя вискасом кормили с пуриной :|

dj кизяк 15 августа 2023 08:05

ну вообще, мальчик/парень/мужчина не может быть девственником, тк девственность это чисто женская хуйня (да даже само корень слова как бы намекает, емае, ДЕВственность). для дэбилов малолетних поясну, это короч связано с плевой в вагине девочек, она же гимен. у мальчиков плевы и вагины нет, так о какой девственности речь идет не вкурю.

даже женщина, у котороый был анальный секс и имеются высокие скилзы минета, по праву является девственной, если вагина не тронута :cool: представьте себе

и я считаю оскорбительным, когда к мужчинам применяют эти женские термины, по ебалу надо давать.

может у вас еще месячные имеются, долбобы девстенники? :ma3im:

сын пашокка 15 августа 2023 08:35

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1080839691)
ну вообще, мальчик/парень/мужчина не может быть девственником, тк девственность это чисто женская хуйня (да даже само корень слова как бы намекает, емае, ДЕВственность). для дэбилов малолетних поясну, это короч связано с плевой в вагине девочек, она же гимен. у мальчиков плевы и вагины нет, так о какой девственности речь идет не вкурю.

даже женщина, у котороый был анальный секс и имеются высокие скилзы минета, по праву является девственной, если вагина не тронута :cool: представьте себе

и я считаю оскорбительным, когда к мужчинам применяют эти женские термины, по ебалу надо давать.

автор не девственник:king:

Underground 15 августа 2023 08:48

Цитата:

Про мужчин правда, так и есть.
Но по пункту о женщине которая обладает такими скилами, она в моральном смысле уже не девственница. Так то женщинам и опирации делают, обратно зашить могут.

ooZee 15 августа 2023 09:18

Вот так легко и просто dj кизяк лишил девственности вадика:horosho:
Пусть форум знает

Чорный Снигавик 15 августа 2023 10:05

Цитата:

Так то Вадик Кот женщина, если ты не знал. Вроде весь форум знает.
Просто она не определилась, лезбиянка она или нет.
Вадик, нужно чтобы тебя самец отпердолил. Баба тебе целку не порвет. Если только страпоном. Но это низачет. Надо залупой именно.

Причем я счиитаю,. что залупа должна быть голой. Без гондона. Гондон на хуе-это все равно, что страпон. Это секс с резинкой, а не живой плотью.

Так что мальчишки,если вы не ебали баббу без гондона, то никакого секса у вас небыло.:horosho:

kyler 15 августа 2023 10:14

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080839630)
Цитата:

какая компрессия нормальная для члена?

2 очка брад

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Брад а ональная девственность? Получаеца все с рождения дырявые?

Рэпмен 15 августа 2023 10:35

аааа то есть получается если меня в гандоне отпердолили то я не пидор? фух

ooZee 15 августа 2023 13:14

Не если, а когда

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.
Страница 4 из 10: 12345678910