![]() |
секс это рудимент, когда то он был необходим, чтобы плодить потомство для работы по хозяйству. этот животный инстинкт может стоять во главе только у ограниченных в мировоззрении индивидов :nsk: в наше время достаточно других более доступных инструментов для стимуляции высвобождения дофамина :horosho: |
Мужик,уважаю. Не заблуждайся, пиздолизом быть не круто:cool: |
по-моему я зарегался на форуме и почти сразу потрахался первый раз:guinda: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я ныл как вордик мц в теме про отношения |
Цитата:
|
А нахуя люксовая шлюха для этого нужна? :confused: Есть же более дешёвые способы https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/08/08/28724564d29c3e714d9.png |
можно поступить еще проще. пока лето, сгонять на какую-нибудь пасеку и выебать там улей. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас анекдот вспомнил: Приходит мужик в секс-шоп и говорит: "Слушайте, я уже всё перепробовал... уже всё надоело... есть у вас что-то интересное и необычное?". Ну продавщица говорит - да вот есть необычная вещь - Колобок. Мужик: "Ну, давайте! Покупаю". Приходит домой, вертит Колобка в руках туда-сюда, не поймёт никак что к чему. Вертит минут десять... и тут Колобок говорит: - Хватит меня вертеть! уже голова закружилась... Мужик удивлённо: - Чем?! Чем ты это сейчас сказал?! |
Цитата:
какая компрессия нормальная для члена? |
Цитата:
|
А тебя только бабы интересуют? Может стоит с мужчиной нормальным попробовать? |
Эх Вадик мало тебя вискасом кормили с пуриной :| |
ну вообще, мальчик/парень/мужчина не может быть девственником, тк девственность это чисто женская хуйня (да даже само корень слова как бы намекает, емае, ДЕВственность). для дэбилов малолетних поясну, это короч связано с плевой в вагине девочек, она же гимен. у мальчиков плевы и вагины нет, так о какой девственности речь идет не вкурю. даже женщина, у котороый был анальный секс и имеются высокие скилзы минета, по праву является девственной, если вагина не тронута :cool: представьте себе и я считаю оскорбительным, когда к мужчинам применяют эти женские термины, по ебалу надо давать. может у вас еще месячные имеются, долбобы девстенники? :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Но по пункту о женщине которая обладает такими скилами, она в моральном смысле уже не девственница. Так то женщинам и опирации делают, обратно зашить могут. |
Вот так легко и просто dj кизяк лишил девственности вадика:horosho: Пусть форум знает |
Цитата:
Просто она не определилась, лезбиянка она или нет. Вадик, нужно чтобы тебя самец отпердолил. Баба тебе целку не порвет. Если только страпоном. Но это низачет. Надо залупой именно. Причем я счиитаю,. что залупа должна быть голой. Без гондона. Гондон на хуе-это все равно, что страпон. Это секс с резинкой, а не живой плотью. Так что мальчишки,если вы не ебали баббу без гондона, то никакого секса у вас небыло.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
аааа то есть получается если меня в гандоне отпердолили то я не пидор? фух |
Не если, а когда |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |