Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Мне 28 и я девственник (https://www.hip-hop.ru/forum/mne-28-i-ya-devstvennik-566856/)

Чорный Снигавик 15 августа 2023 16:18

Цитата:

Цитата от Рэпмен (Сообщение 1080839706)
аааа то есть получается если меня в гандоне отпердолили то я не пидор? фух

Конечно нет. Да и минет делать, если на партнере гондон, не зашквар ни разу.:horosho:

Shevo 30 августа 2023 14:15

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080836820)
Такая вот тема
Заебался сидеть в чатах, где малолетние уебаны только рофлят с этого
Надеюсь получить здесь дельный совет, как не только познакомиться с тяночкой, но и выйти с ней на секс :seva:

Пробовал сидеть в тиндерах и дайвинчиках, но общение обычно дальше 30 сообщений не заходит, бабы ебанутые и бывало кидали меня в чс по совершенно тупым причинам :zooninja:

Себя изменить – не предлагать, я это я и лучше буду лиственником, чем не собой :cool:

Это всё потому что ты микрофон в скайпе не включал.:boyara:
Показать скрытый текст
:rus:

vadik_kot 1 сентября 2023 01:46

Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1080843892)
Цитата:

Такая вот тема
Надеюсь получить здесь дельный совет, как не только познакомиться с тяночкой, но и выйти с ней на секс :seva:

Пробовал сидеть в тиндерах и дайвинчиках, но общение обычно дальше 30 сообщений не заходит, бабы ебанутые и бывало кидали меня в чс по совершенно тупым причинам :zooninja:

Себя изменить – не предлагать, я это я и лучше буду лиственником, чем не собой :cool:

Это всё потому что ты микрофон в скайпе не включал.:boyara:
Показать скрытый текст
:rus:

глубокая мысль спустя 12 лет, будто боженька передал, но скорее Бог на связи и щас троллит или как щас модно говорить "байтит" :guinda:

Lena Martini-ice 4 сентября 2023 18:55

Цитата:

Такая вот тема

зато как кайфанешь потом

лжесосискер I 4 сентября 2023 21:10

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080844928)
Цитата:

Цитата от лжесосискер I (Сообщение 1080844911)
Пашокк, ты опять это стерпишь?

Это просто атличнный пеяр

Я понял уже что ты генетический терпила, а не носатый альфа доминатор, увы...

монолог про Пашокка

МСДИНОЗАВР 26 сентября 2023 01:47

кому ты пиздишь, такой успешный рэпер как WORD MC не может быть девственником:o

win98 26 сентября 2023 01:50

Уже двое детей должно быть а ему сосикер всё сниться с фараохом, тьфу блять пусть дальше ебёт свою руку дрочила кот

vadik_kot 26 сентября 2023 02:00

я бы не отказался от двух детей в своём гареме

win98 26 сентября 2023 02:09

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080851555)
я бы не отказался от двух детей в своём гареме

Вадик и зачем тебе дети если есть девки которые будут прыгать на твоём хуйце?
Надо трахать баб а не детей чувак. а то у тебя уже всё слишком быстро получается.

vadik_kot 26 сентября 2023 02:12

да не подходят ко мне бабцы знакомиться, а сам я стесняюсь

win98 26 сентября 2023 02:15

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080851558)

А ты что не когда девчонку не кадрил получается? Вадик ты гений неужели ты не можешь себе найти бабу, кажись ты рофлишь и угараешь.
Опять своё пивко сосёшь, выпей хоть водки будь мужиком.

Dochka_PENDOSA 26 сентября 2023 06:51

Цитата:

Вон в вк у тебя девка коментит стену , почему ее не вжухнешь?

сын пашокка 26 сентября 2023 10:17

забей автор нэо тоже девственник, кроме анала.

Нэо 26 сентября 2023 10:29

Цитата:

Цитата от Ветеран Спартака (Сообщение 1080851626)

пашочек, ты-то всяко девственности лишился вот с этим зверем:p

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/09/12/282426650045ba6f951.jpg

наслушавшись "правды про куклачёва":baban:

сын пашокка 26 сентября 2023 10:30

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080851638)
Цитата:

Цитата от Ветеран Спартака (Сообщение 1080851626)

пашочек, ты-то всяко девственности лишился вот с этим зверем:p

наслушавшись "правды про куклачёва":baban:

:nsk:

vadik_kot 27 сентября 2023 02:06

Цитата:

Цитата от zelenoe_moloko (Сообщение 1080851582)
Цитата:

она из другого города, может отказаться да и вообще хуй знает чё делать

deeNJke 27 сентября 2023 05:53

Я девственности в 24 года лишился, по-моему. Так что секс был один раз в жизни. Ну, в рот её трахнул, отсосать дал. И вот совершенно не сказал бы, что это хоть на каплю лучше дрочки, чтобы писать этому стихи, тратить на это (на пикап и т.д.) силы и время. Онанизм проще, дешевле, быстрее, не требует вовлечения другого человека.

Да ещё и укрепляет организм, к тому же.

сын пашокка 27 сентября 2023 09:04

Цитата:

Цитата от deeNJke (Сообщение 1080851904)
Я девственности в 24 года лишился, по-моему. Так что секс был один раз в жизни. Ну, в рот её трахнул, отсосать дал. И вот совершенно не сказал бы, что это хоть на каплю лучше дрочки, чтобы писать этому стихи, тратить на это (на пикап и т.д.) силы и время. Онанизм проще, дешевле, быстрее, не требует вовлечения другого человека.

Нэо также думает брат!

Рэпмен 27 сентября 2023 09:47

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080851890)
Цитата:

Цитата от zelenoe_moloko (Сообщение 1080851582)
Цитата:

она из другого города, может отказаться да и вообще хуй знает чё делать

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1080851881)

а еще через кишку забеременеть нельзя :boyara:

бро да вот же тоже из Питера форумщица, спишитесь, созвонитесь, хорошая, к анальному сексу хорошо относится, дошики умеет готовить не в микроволновке, мой идеал прям

Нэо 27 сентября 2023 14:23

Цитата:

Цитата от Ветеран Спартака (Сообщение 1080851930)
Цитата:

Нэо также думает брат!

эх запашокк, чёт поебать всем на твои вскудахты. ладно бы с основного акка - он хотя бы известен, а этот-то "виртуал пидарка" унылая шняга жи есть:(

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/09/17/2824266507315cc5c7b.png

сын пашокка 27 сентября 2023 14:40

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080852013)
Цитата:

Цитата:

Нэо также думает брат!

эх запашокк, чёт поебать всем на твои вскудахты. ладно бы с основного акка - он хотя бы известен, а этот-то "виртуал пидарка" унылая шняга жи есть:(

хорошо что ты не стал отрицать чорт

dj кизяк 27 сентября 2023 17:25

Цитата:

без этого никак. в 28 ты одеваешься как манеме дэбил 10летний :horosho:
у тебя нет соуса. меняй стиль и имидж

Нэо 27 сентября 2023 20:01

Цитата:

Цитата от Ветеран Спартака (Сообщение 1080852019)
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080852013)
Цитата:

Нэо также думает брат!

хорошо что ты не стал отрицать чорт

чего отрицать?:D на твои вскукареки надо как-то по-серьёзному реагировать ещё?:D

расскажи лучше как ты кошаков дрючил, маньяк дубнинский:seva:

ПлохоКончил 27 сентября 2023 20:42

тебе нужен хороший план, друган. сделай из разных окружающий тебя пиздосей башню, как в мортал комбат с повышением оппозиции. в самом внизу должна находится самка, которая тебе вообще не нравится и если она разденется, то возможно придётся даже зажмурится, при этом она легко идёт с тобой на контакт и смеясь похкрюкивает над твоими панчлайнами. она нужна не для главного боя жизни, а чисто, как спаринг партнёр, чтобы ты почувствовал в себе уверенность какого это быть ёбырем-охотником. затем, начни флиртовать понемногу со всеми до кого дотягиваются твои грязные фантазии, пусть даже это будет продавщица айкоса с дебильной рожей. улыбнулся, пошутил, поймал её хорошее настроение и похуярил по своим делам, как в видеоклипе. никакого интернетика, только рил лайф. постепенно у тебя в башке образуется карта с потенциальными партнёрами для спаривания и ты выделишь для себя тех на которых самый маленький кэф, чтобы попосту не рисковать. переходи плавно от этапа к этапу. выгулил - помацал - выебал - заблокировал. потом когда самки этого ранга перестанут тебя волновать, это будет означать что твой кубок уверенности заполнен до краёв и ты способен из него споить более хитровыебанных и интересных во всех отношениях тварей, у ног которых обычно всегда валяется пара контуженых лошков мечтающих жить около их кроватей в собачей клетке. и в этот момент ты поймёшь, что всё это время не просто ебался с кем попало и питался падалью, а собирал уникальный арсенал для большой охоты. еби их, как из отбойного молотка и кайфуй, представляй, как ты идёшь, а позади тебя выстлана дорожка из выебаных тобой голых, липких от пота и усталых женщин с вытекающей из пизды и жопы спермой.

сын пашокка 27 сентября 2023 22:39

Цитата:

Цитата от ПлохоКончил (Сообщение 1080852135)
тебе нужен хороший план, друган. сделай из разных окружающий тебя пиздосей башню, как в мортал комбат с повышением оппозиции. в самом внизу должна находится самка, которая тебе вообще не нравится и если она разденется, то возможно придётся даже зажмурится, при этом она легко идёт с тобой на контакт и смеясь похкрюкивает над твоими панчлайнами. она нужна не для главного боя жизни, а чисто, как спаринг партнёр, чтобы ты почувствовал в себе уверенность какого это быть ёбырем-охотником. затем, начни флиртовать понемногу со всеми до кого дотягиваются твои грязные фантазии, пусть даже это будет продавщица айкоса с дебильной рожей. улыбнулся, пошутил, поймал её хорошее настроение и похуярил по своим делам, как в видеоклипе. никакого интернетика, только рил лайф. постепенно у тебя в башке образуется карта с потенциальными партнёрами для спаривания и ты выделишь для себя тех на которых самый маленький кэф, чтобы попосту не рисковать. переходи плавно от этапа к этапу. выгулил - помацал - выебал - заблокировал. потом когда самки этого ранга перестанут тебя волновать, это будет означать что твой кубок уверенности заполнен до краёв и ты способен из него споить более хитровыебанных и интересных во всех отношениях тварей, у ног которых обычно всегда валяется пара контуженых лошков мечтающих жить около их кроватей в собачей клетке. и в этот момент ты поймёшь, что всё это время не просто ебался с кем попало и питался падалью, а собирал уникальный арсенал для большой охоты. еби их, как из отбойного молотка и кайфуй, представляй, как ты идёшь, а позади тебя выстлана дорожка из выебаных тобой голых, липких от пота и усталых женщин с вытекающей из пизды и жопы спермой.

СемаНз?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.
Страница 5 из 10: 12345678910