![]() |
Артур - большой мужчина, лощен, красиво слепленый! а зависть - та причина, что поедает вас всех медленно! |
ты охренеешь, когда узнаешь сколько умных, образованных, интересных, интеллигентных, более того: красивых, сексуальных, ухоженных, приятно пахнущих, а главное высоко моральных девушек - девственницы за тридцать. не спрашивай откуда я располагаю данной информацией. лучше спроси себя, готов ли ты стать по ту сторону цитадели? ведь когда герсы грянут за твоей спиной, размышлять упоённым спасением будет поздно, их генералы чуют свежую плоть за десять тысяч вёрст... |
Через годик можешь стать магом:boyara: |
лошок пашок в 50 девственник, так шо похуй |
Париться из-за этого ты, вероятно, будешь. Это психологический аспект который сформировало общество, но дальше этого ничего не идёт. По большому счёту после потери девственности кроме ликвидации этого психологического давления на себя для тебя ничего не поменяется. По себе сужу: в итоге ничего в жизни и в неком целостном самовосприятии не изменилось ни в какую из сторон. Если бы было так - было бы грустно. Я советую просто не зацикливаться и не думать об этом. Просто будь уверен что рано или поздно это придёт но не нужно после этого момента делить жизнь на до и после и гиперболизировать потерю девственности как это делает общество называя это фактически чем-то сакральным. |
я надел плащ-пальто.. чтоб не выебал никто :morj: |
Цитата:
|
Мнение: девственность чем старше, тем уже преимущественнее становится в том плане, что с возрастом мозги уже есть, и со «стартовой точки» будет начинать путь взвешенно не прыгая как кобелек на многие всякие помойки в пределах досягаемости:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
приберёг на сорокалетие
|
Цитата:
????? PROFIT ли???? |
Цитата:
|
Ну хоть кто-то был девственником дольше чем я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы понять, кто автор темы, даже мотать на начало не надо :ugly: |
А сейчас? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Моя интуиция не ошибается никогда, начал это чётко замечать, можно сказать я вижу будущее |
Цитата:
|
пашокк тоже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 14 лет бог лишил меня девственности |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |