![]() |
мне че нибудь будет? короче тема , сидели пиво в подъезде пили , тут заваливаеться мент какой то с бабой кричит типа вы бухаете в общественных местах поехли в отделение , но он не захотел показать нам документы , нас было 4 ну мы сказали типо доки не показываешь мы уходим, тот говорит в отделении покажу , ну мы в двоем с пацаном свалили двое осталось, ч пацанам и мне будет , поделитесь опытом.. вроде нас пока не ищут |
В такиз случаях исход один- плаха, или висилица |
ну ты и :nsk: во 1 те от пацанов которые там остались будет пиздец |
Не хуя не будет,и тем 2оим надо было сьябыать,ксиву он не показал,смело послали нахуй и ушли... |
Ксивы нет.и разговоров тоже быть не может.не парься. |
электрический стул:horosho: |
максимум штраф... а сколь те лет то? |
срок вам немаленький светит :guinda: |
со за тему тупую , все ок , мне нехуя не сделают) мне то 18 , раньше за машины принемали , просто интересно что будет за бухло и съёб от ментов у них на глазах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть( автор ты внатуре криведко... |
четвертование, моё мнение:p |
оставшимся пиздец, правда лёгкий... |
доки не показал можешь смело накуй слать,оборотень в погонах ебана:sleep: |
Тебе будет по голове от тех кто остался там , а ты сьебнул ...некрасиво) Нас опера крутили с ганжубасом, так сказать попались на горячем... уже накуреные но в карманах трава осталась, вобщем неуспели сообразить даже одну версию с корешом . заплатили кучу бабла...((( а в отделение они же суки хитрые требовали продать комуто траву и им сообщит , кароче подставу сделать но хуй им.... Одно хорошо эту дрянь больше не употребляю чего и вам советую)))!!! :morj: |
короче , конец истории.. их через пару часов отпустили , они потом до 5 утра бухали , и вообще пох.. я бля вообще на нашем районе мусоров первый раз вижу:) аж ахуел когда мусор в подъезд зашел |
знакомая история) Хуй знает...обычно мусару на карман кидаешь бабосов чутка и всё) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мясо |
а чо правда если лигавые подходят и у них нету ксив то можно нахуй слать? где такое написано в какой статье закона? скиньте источник!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |