Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   мне че нибудь будет? (https://www.hip-hop.ru/forum/mne-che-nibud-budet-155694/)

Удалился 21 февраля 2008 13:38

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1063520762)
а чо правда если лигавые подходят и у них нету ксив то можно нахуй слать? где такое написано в какой статье закона? скиньте источник!!!

ну бля любой придурок может достать форму ментовскую , посадить в такчку увести в лес, оттрахать тебя и закопать нахуй ...

МЭДЫЧ 21 февраля 2008 14:10

Цитата:

а чо правда если лигавые подходят и у них нету ксив то можно нахуй слать? где такое написано в какой статье закона? скиньте источник!!!

:D:D:Df а ты всегда вёлся на форму и увесистый базар?)))

там целые правила. он должен представляться называть ФИО, звание, должность, тп, по первому требованию предъявлять документы ( не знаю как в российском законод-ве но в украинском, если это ППС, то они обязаный по требованию предъявить ещё и маршрутный лист, т.е. они обязаны патрулировать строго отведенные территори в установленном порядке, а ты можешь их попросить представить свидетельство, не отклонились ли они от него;) .
в общем, законы из этой категории лучше знать ;) . пользительно очень.

з.ы. а нахуй слать не рекомендуется вообще никого и никогда. это оскорбление личности. как минимум в суд можно подать. а если в общественном месте - то ещё и нарушение общественного порядка/мелкое хулиганство. а если ещё и мента ,ещё и при исполнении - то это уже статья посеръёзней. так что за базарчиком лучше следить.

Удалился 21 февраля 2008 14:15

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1063521198)
.

не , я то умный , я спокойно ушел , а 2 долбаеба остались , посиделеи в ментовке пару часов) а на счет маршруного листа не знал, спасиб;)

МЭДЫЧ 21 февраля 2008 14:17

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1063521233)
не , я то умный , я спокойно ушел , а 2 долбаеба остались , посиделеи в ментовке пару часов) а на счет маршруного листа не знал, спасиб;)

повторяю, это по украинскому законодательству.
насчет российского не осведомлен, могут иметь место различия. так что лучше глянь на какомнить правовом портале, а то козырнут тебе пэпсы, ты им предъявиш за этот лист а они проорут с тебя и примут, а потом будешь на меня в залупе :D:D

вовкабигги 21 февраля 2008 14:22

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1063514552)
короче тема , сидели пиво в подъезде пили , тут заваливаеться мент какой то с бабой кричит типа вы бухаете в общественных местах поехли в отделение , но он не захотел показать нам документы , нас было 4 ну мы сказали типо доки не показываешь мы уходим, тот говорит в отделении покажу , ну мы в двоем с пацаном свалили двое осталось, ч пацанам и мне будет , поделитесь опытом..

вроде нас пока не ищут

Все в норме будет-) а вообще можно было нахуй послать, т.к. он без ксивы;)

Dank 21 февраля 2008 16:02

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1063520994)
ну бля любой придурок может достать форму ментовскую , посадить в такчку увести в лес, оттрахать тебя и закопать нахуй ...

ну бля любой придурок возьмёт двух друзей придурков в такой же форме и возьмут наверно на прокат мусорскую машину и приедут случайно во вдор за нами! ттвои рассуждения просто ниибаца! также можно и ксивы подделать! не думал об этоМ?

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1063521198)

там целые правила. он должен представляться называть ФИО, звание, должность, тп, по первому требованию предъявлять документы ( не знаю как в российском законод-ве но в украинском, если это ППС, то они обязаный по требованию предъявить ещё и маршрутный лист, т.е. они обязаны патрулировать строго отведенные территори в установленном порядке, а ты можешь их попросить представить свидетельство, не отклонились ли они от него;) .
в общем, законы из этой категории лучше знать ;) . пользительно очень.

почитай что я выше написал :horosho:

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1063521233)

ты умный говоришь? ты как чорт последний повёл себя! на месте тех типов я тебе бы ебало набил за точто ты кинул их и сбежал как псина поршивая :morkovka:

Удалился 22 февраля 2008 04:47

я как черт повел ? я им сказал хуле вы тупите , пошли мол, те не мы типа останемся , ну и хуле? я взял свалил

ZюK 22 февраля 2008 04:57

У нас впринцепи таже хуйня была.....Как то пили значит мы пиво в садике вечером....и тут подкатывает бабон....ну мы в старонку встали....они подходят к нам и спрашивают,типа ваше пиво или нет....Ну мы конешно - не наше нихуя....тут он говорит что выльет его,а поцакам пивчана то жаль - сознались,что наше....Нас короче принимают....Привозят....Начали составлять протокол....Всё составили....и сказали штрафа уебут 200 - 300 деревянных....и отпустили...Кстати пиво отдали нам...Потом проходит неделька где то,смотрю в ящик почтовый, там хуйня какая то лежит - оказалась повестка или как там она называется...Причём не в мусарню а в Администрацию....На камиссию по делам о несовершеннолетних...Но мне то уже было 18....а пацакам некоторым не было....Ну все сходили.....Нихуя нового там не узнали...Тётка там знакомая была в прокуратуру не отправила....Я там в какой то хуйне расписался...и пошёл домой со спокойной душёй.....Вот так вот...
Это ещё заебись что так всё кончилось....

Удалился 22 февраля 2008 05:14

Цитата:

Цитата от ZyK (Сообщение 1063526223)
У нас впринцепи таже хуйня была.....Как то пили значит мы пиво в садике вечером....и тут подкатывает бабон....ну мы в старонку встали....они подходят к нам и спрашивают,типа ваше пиво или нет....Ну мы конешно - не наше нихуя....тут он говорит что выльет его,а поцакам пивчана то жаль - сознались,что наше....Нас короче принимают....Привозят....Начали составлять протокол....Всё составили....и сказали штрафа уебут 200 - 300 деревянных....и отпустили...Кстати пиво отдали нам...Потом проходит неделька где то,смотрю в ящик почтовый, там хуйня какая то лежит - оказалась повестка или как там она называется...Причём не в мусарню а в Администрацию....На камиссию по делам о несовершеннолетних...Но мне то уже было 18....а пацакам некоторым не было....Ну все сходили.....Нихуя нового там не узнали...Тётка там знакомая была в прокуратуру не отправила....Я там в какой то хуйне расписался...и пошёл домой со спокойной душёй.....Вот так вот...
Это ещё заебись что так всё кончилось....

тоже было , купили мы машину ,без доков , с выбитыми номерами , короче нашли че купить .. поехали кататься , хуле нас мусора и повязали , в мусарню отвезли , там бля показания сняли вся хуйня , и бля по ходу дела нам говорят типа в мусарне проторчите пока родители не пиедут , ну это пиздец "повезло" у обоих родители хз куда съебались, далеко и на долго ... потом смотрим мусор знакомый , оказалось он там главный , ну нас отпустили, потом пришла баба по делам с несовершеннолетними сказала подойти куда то там , я пришел , мне замечание сделали и все было заибись , а если бы машина краденной была , то хз че бы былою..

Мегобайт 22 февраля 2008 05:28

Кстате,за распитие пива в подьезде нихуя небыло бы вам,просто кто-то обосрался мусоров и убежал.

ZюK 22 февраля 2008 05:29

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1063526244)
тоже было , купили мы машину ,без доков , с выбитыми номерами , короче нашли че купить .. поехали кататься , хуле нас мусора и повязали , в мусарню отвезли , там бля показания сняли вся хуйня , и бля по ходу дела нам говорят типа в мусарне проторчите пока родители не пиедут , ну это пиздец "повезло" у обоих родители хз куда съебались, далеко и на долго ... потом смотрим мусор знакомый , оказалось он там главный , ну нас отпустили, потом пришла баба по делам с несовершеннолетними сказала подойти куда то там , я пришел , мне замечание сделали и все было заибись , а если бы машина краденной была , то хз че бы былою..

Ты бы сейчас не здесь писал,а на кичи бы парился

Удалился 22 февраля 2008 05:33

Цитата:

Цитата от ZyK (Сообщение 1063526255)
Ты бы сейчас не здесь писал,а на кичи бы парился

мда , повезло бля ... может условным бы обошлось , но все равно хуего было бы

ZюK 22 февраля 2008 05:34

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1063526258)
мда , повезло бля ... может условным бы обошлось , но все равно хуего было бы

Нах эти статьи нужны....в писту

Удалился 22 февраля 2008 05:36

Цитата:

Цитата от ZyK (Сообщение 1063526261)
Нах эти статьи нужны....в писту

короч пронесло

Мегобайт 22 февраля 2008 05:37

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1063526244)

Короче перескажу.
Купили копейку ,залили 3 литра 76аи,по кварталу хуярили пока бенз не кончился,мусора тормазныди,и повезли в участок,там был знакомый мусор,которому мы всех пацанов с района впариваем,ну он за нас побазарил,мы побежали домой,и примерно в пол 8 вечера и лег спать,хоршо что мама не спалила ,что от меня пивом несло!
Ведь так вcе и было и не пизди что нет,любые отводы,типа :"Ты че свою историю пересказываешь" не хуя не принемаються

??St*g1dr0stuFF 22 февраля 2008 05:40

тоже была два года назад тема:p курили, пили с типами в итоге около 3 ночи я устал и пошёл домой:p на следующий день узнаю поцики в мусарне за угон:morj: :morj:
Они на конечной москвич угнали, причём хозяин вышел и зашёл к знакомой в киоск, а они угнали почти на глазах синие....за ними через 10 минут мусора уже с хозяином ехали:ma3im: короче около часа они так катались и мусоров четыре бабона за ними......когда принимали типчика еплом об асфальт:p и.т.п
в итоге одного с условкой посадили и ещё не вышел...ему на зоне ещё год добавили:D:D:D
один слабенький не выдержал пыток мусоров и взял на себя ещё тачку.....в итоге на адвоката работал чтобы отмазаться так как на нём уже две тачки висело( мусора хотели ему вообще три приписать:ma3im:)
вот такие пироги....

ZюK 22 февраля 2008 05:45

Цитата:

Цитата от che*1st (Сообщение 1063526271)
тоже была два года назад тема:p курили, пили с типами в итоге около 3 ночи я устал и пошёл домой:p на следующий день узнаю поцики в мусарне за угон:morj: :morj:
Они на конечной москвич угнали, причём хозяин вышел и зашёл к знакомой в киоск, а они угнали почти на глазах синие....за ними через 10 минут мусора уже с хозяином ехали:ma3im: короче около часа они так катались и мусоров четыре бабона за ними......когда принимали типчика еплом об асфальт:p и.т.п
в итоге одного с условкой посадили и ещё не вышел...ему на зоне ещё год добавили:D:D:D
один слабенький не выдержал пыток мусоров и взял на себя ещё тачку.....в итоге на адвоката работал чтобы отмазаться так как на нём уже две тачки висело( мусора хотели ему вообще три приписать:ma3im:)
вот такие пироги....

Мост Вэнтэд....Хули

??St*g1dr0stuFF 22 февраля 2008 05:46

Цитата:

Цитата от ZyK (Сообщение 1063526280)
Мост Вэнтэд....Хули

заепись что я в мост вентед только на компе играл, мне такой мост вентед в реале нах не нужен:)

МЭДЫЧ 22 февраля 2008 07:57

шо ето за москвич такой которого менты догнать не могли?))) я понимаю там чонить импортное или там зубило хотябы грамотно сделанное. но касмич :D:D:D

ZюK 22 февраля 2008 07:59

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1063526519)
шо ето за москвич такой которого менты догнать не могли?))) я понимаю там чонить импортное или там зубило хотябы грамотно сделанное. но касмич :D:D:D

В тюнинге охуенном наверно

МЭДЫЧ 22 февраля 2008 08:15

ну да. надпись "хХх" под ветровым стеклом, Forsage под задним и спойлер пласмассовый :D

Горький 22 февраля 2008 08:48

Цитата:

Цитата от Black-simf (Сообщение 1063518573)
Тебе будет по голове от тех кто остался там , а ты сьебнул ...некрасиво)
Нас опера крутили с ганжубасом, так сказать попались на горячем... уже накуреные но в карманах трава осталась, вобщем неуспели сообразить даже одну версию с корешом . заплатили кучу бабла...((( а в отделение они же суки хитрые требовали продать комуто траву и им сообщит , кароче подставу сделать но хуй им.... Одно хорошо эту дрянь больше не употребляю чего и вам советую)))!!! :morj:

почти такая же ситуация две недели назад случилась(((( некурю пока)):rolleyes:

DeMAN SFam 22 февраля 2008 11:44

Цитата:

если мусор не в форме - можешь его хоть куда послать, если без ксивы конечно...;)

pAGE 22 февраля 2008 13:03

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1063520994)

:black: уууууууу дружки ....... так к сведению .... ксиву поддельную нарулить намного легче и быстрее чем форму, намного :)

The Cake 22 февраля 2008 23:28

Пожизненый светит. Если б не мараторий на смертную казнь, страшно подумать что было бы тогда. :miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.
Страница 2 из 3: 123