Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   мне че нибудь будет? (https://www.hip-hop.ru/forum/mne-che-nibud-budet-155694/)

Лебедев 22 февраля 2008 23:48

А я тилегу спиндел из расмтора с парнями, и гонял по всему ЮАО, потом подехала машина ментовская, мои друзья съебались а я типа остался хотел сказать мол не моя тележка я рядом шол :D А там 3 мента 2 вышло, 1 тёлка какая то уродливая, второй мужик жирный я просто развернуля и побёг =\ Я гангстер :boyara::guinda:

Добавлено через 1 минуту
а еще я на ментовском вазике ХУЙ написал маркером :| Мне чо будет?

внетусы 23 февраля 2008 00:12

Цитата:

Цитата от Лебедев (Сообщение 1063531889)
А я тилегу спиндел из расмтора с парнями, и гонял по всему ЮАО, потом подехала машина ментовская, мои друзья съебались а я типа остался хотел сказать мол не моя тележка я рядом шол :D А там 3 мента 2 вышло, 1 тёлка какая то уродливая, второй мужик жирный я просто развернуля и побёг =\ Я гангстер :boyara::guinda:

Добавлено через 1 минуту
а еще я на ментовском вазике ХУЙ написал маркером :| Мне чо будет?

пацан :horosho:

Лебедев 23 февраля 2008 00:16

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1063532027)
пацан :horosho:

ДА Я ПАЦАН! Я ТГАНГСТЕР ПАДУ ОГРАБЛЮ БУЛУШНУЮ, ПАТОМ РАСКАЖУ ПАЦАНЧИКАМ НА ФОРУМЕ КАК ВСЁ БЫЛО

внетусы 23 февраля 2008 00:22

Цитата:

Цитата от Лебедев (Сообщение 1063532046)
ДА Я ПАЦАН! Я ТГАНГСТЕР ПАДУ ОГРАБЛЮ БУЛУШНУЮ, ПАТОМ РАСКАЖУ ПАЦАНЧИКАМ НА ФОРУМЕ КАК ВСЁ БЫЛО

давай, смотри чтобы красные не замели только :miha:

Удалился 23 февраля 2008 04:35

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 1063527831)
:black: уууууууу дружки ....... так к сведению .... ксиву поддельную нарулить намного легче и быстрее чем форму, намного :)

ну можно тогда мусоров с ксивой нахуй слать , надо у него спрашивать мусорской бобон)

МЭДЫЧ 23 февраля 2008 08:06

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 1063527831)
:black: уууууууу дружки ....... так к сведению .... ксиву поддельную нарулить намного легче и быстрее чем форму, намного :)

мне предлагали гдето полгода назад) типа в шутку ))лейтенантскую за 160 баку ). конечно это просто кусок пластика или чего там. можно сделать и официозом, реально лейтенантскую. только стоить она будет раз в 15-20 дороже это минимум))).
Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1063520994)
ну бля любой придурок может достать форму ментовскую , посадить в такчку увести в лес, оттрахать тебя и закопать нахуй ...

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1063532662)
ну можно тогда мусоров с ксивой нахуй слать , надо у него спрашивать мусорской бобон)

:D:D вот скажи мне нахуя рисковать и подставляться с псевдо-ментовским маскарадом в этом случае? просто чтобы доебаться до такого как ты? если надо тебя выебать тебя проще просто скрутить или вонзить чего сонного тебе в жопу по тихому, отвезти куда надо и там ебать до наступления следующей серии. нахуя на себя вешать ещё и поддельные документы (причем не чьи нибудь, а силовых структур! за одно это уже есть шанс от задержания до суда не дожить - месить будут нормально),там форму, и всё с ними связанное? ради таких мелочей? накручивать себе в пару раз совокупные статьи для повышения предполагаемого срока и тяжести санкций? (ведь от тюрьмы и сумы не зарекаются;) ) сомневаюсь что твоё очко настолько ценно. :D

Удалился 23 февраля 2008 09:00

сегодня нас полюбому примут:p

Dank 23 февраля 2008 10:51

Цитата:

Цитата от Dem_on (Сообщение 1063527369)
если мусор не в форме - можешь его хоть куда послать, если без ксивы конечно...;)

Ну дак и форму и ксивы можно подделать нах! прально? вот если на тачке приезжают мусорской то другой разговор!

Ваще я знаю как определить настоящий мусор или нет! Просто у него спрашиваешь может тут договоримся, и если он отвечает ну давайте парни поговорим, значит это настоящий мусор, можно в участок смело ехать! гы :ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.
Страница 3 из 3: 123