![]() |
мне g--morg aka плотный сказал что есть ламповый микрофон.. это правда? g-morg aka плотный - "у меня портостудия roland and микро AKG ламповый ;) " мужики.... обьясните мне лаптю - как так??????? я жил и не знал... а куда в микрофон лампа вставляется? |
POOPHEECK долбоеб!! не морг тебе сказал а Я! пиздабол в квадрате ;) !! пацаны , обьясните этому уебку,что он настояший хуеплет! незная начинает подъебывать посчет лампы и пиздит через 2 слова ;) хуйло!вот тебе имя или сказачный пиздобол! Гори сука Гори Трвааааарь !! ;) ааааа ;) весельчак ;)Джао Джао ууууу ;) хехе ;) |
ребята, так обьясните мне - куда в микрофон лампы вставить? |
Внутрь. |
я разобрал shure c-606 - нету там дырки для лампы.. еще варианты есть? |
Разбери AKG. Shure - безпонт, буржуи съекономили на дырке. |
а можно я наушники АКГ разберу? мужики ответье серьезно на мой вопрос !!!! я ж не усну теперь!!!!!!!!!!! ))))))))) |
попробуй разобрать AKG SOLID TUBE за $750 :) там лампа должна быть |
это стёб или реально ламповые микро???? и чем от конденсаторных отличаются? |
Вложений: 1 еще есть NEUMANN M149 TUBE за $4000 тоже лампа вот картинка это не стеб отличается большим количеством шума, но зато с мягким ламповым оттенком |
Вы че, попухли?:) Отличаются они тем, шо там есть гребанная лампа! Гребанного дневного света! 100 гребанных ватт! И звук с мембраны, после освещения его лампой, становится светлее, жирнее и ахуеннее. Это же просто, как бля я даже не знаю... |
Вложений: 1 вот AKG SOLIT TUBE |
ну g -morga по любому микро за 4000 бачей..)))))))))))))))))))))))))))))))) |
отличается тем что предусилитель внутри микро собран не на транзисторе, а на лампе.. если ты его подключишь еще и через ламповый предусилок, а потом через ламповый компрессор, то у тебя в звуке с него будет столько гармоник, что эквалайзер полученному сигналу будет просто противопоказан... |
Хаус, а в этом случае если ВСЕ через лампу, то не будет ли шолос СЛИШКОМ красивый? Имею ввиду то, что он будет сильно отличаться от обычного голоса. Разве не нужно делать его ВМЕРУ красивым?(просто мне кажется что это уже слишком) |
а ни кто и не говорил что выйдет сильно красиво :D как выйдет можно будет судить только когда услышишь это =))) Но гармоник будет столько что эквалайзером уже ничего сделать с голосом не сможешь |
ghostrida, а разве может что-то быть СЛИШКОМ красивым?:) Ты же свои капы эквализируешь не для того, чтобы их хуже сделать:) Интересно, а какую связку теоретически лучше использовать при прочих равных: Конденсерный микрофон (Rode NT1) + ламповый преамп (dbx 376), либо Ламповый микрофон (Rode NTK) + дискретный преамп (Behringer:(). Гм... а то и на NTK и на dbx вместе денежек не хватит:) |
Мик бери. |
я бы взял микро.. |
я не эквализирую практически только снимаю низ и все(об эквалайзере) потом спектралайзером добавляю гармоники чтобы на лампу было похоже |
ghostrida а нахуя ты продал преамп и купил микшер, качество лучше стало?.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |