![]() |
Если грустно- надо дунуть ганжа!:p |
Цитата:
|
а мне щас очень грустно |
eclipse, что такое? посмотри какую-нить тупую комедию или сходи погуляй...иногда помогает...ещё можно друзей попросить, чтоб помогли развеяться... |
да я седня по-любому вечером развеюсь.бывает ведь что просто так грустно. без оснований... вот мне сегодня так... |
Цитата:
|
а мне в среду было грустно... и погода была соответствующая.. дождик... хорошо что среда давно прошла :) |
2 Yano Маш, ну развеселись как-нибудь, сядь за руль своего AUDI TT, погоняй по ночной дороге, слушая последний альбом Necro, или измени своему молодому человеку с малознакомым мужчиной;) Всегда же есть способы развеяться:p |
МНЕ ГРУСТНО!!! У меня ноги на диван не помещаются, а в субботу я не смогу попить пиваааааа!!! Мой друг написал пять причин повесится: 1. У меня не получается музыка. 2. У меня не получаются тексты 3. Я хуево учусь 4. У меня нет девчОнки 5. У МЕНЯ В ТОЛЧКЕ ТАКАЯ ДЫРЫЩА, ШО КАДЫ СРЕШЬ ВЕЧНО ЖОПА ОБРЫЗГАНА!!! Но: 1. Зато с бОльшим удовольствием слушаешь чужую. 2. Положди - пройдет. 3. А оно тебе надо??? 4. Больше времени на пиво. 5. Мдааа... Не знаю. Не могу же я ему предложить не срать... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |