![]() |
Мне интересно. Почему Нат и Рада никогда не пишут в безбашке? |
ОНИ УМНЫЕ! :D |
Делетанты :) |
...патаму что посты не плюсуются ....чё зря утруждать себя :) |
Да, эти гадины только из-за колличеста сообщений тут пасутся :) Б.О. - форева! :D |
Пашки, все сказали. |
..а может по той же причине, по которой они в "Компьютерная графика. Дизайн." ничего не пишут? |
А почему они в Компьютерной Графике не пишут? Потому что не понимают ничего? Так я тоже:) А что можно в Безбашке не понимать?? Разве что сам процесс от которого появляются дети (но это у нас даже 5-летние детишки знают), да значения таких слов как "х*й", "пи*да", "бля*ь", и прочие вариации:) |
а я ещё и в " создании музыки" не сижу ..............чёрт :) |
Рилли, матершинница! :) Ву, нематершинница :) |
Они умные а мы все тупые=0 |
RaDa & Nat умные, просто они не умеют читать и считать, из за этого они никак не могут сюда попасть, самое дальнее доходили до демо музыке, :) |
определённо!!! |
ПиЭм, так ведь я этих слов стараюсь не употреблять. Просто приблизительно догадываюсь, что они означают:) Я плохая, да? |
really....ты плохая :) |
наверное это не престижно:) |
Рилли - хорошая матершинница :) |
Кошмар!! За чтоооооооооо???! Все, я пошла топиться...! |
really.....топицЦа...это как-то скучно и долго....и не практично ...хМм..вобщем гильятина в этом отношении гораздо эффективнее ...и от перхоти помогает:) |
Ну вобщем я надеюсь любопытство товарища PANY было целиком и полностью удовлетворено, чему мы, братья и сестры, возрадуемся, воскликнем аллилуя и воскурим фимиам... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |