![]() |
А может кто слышал песню " Пока не стал старым" Гайвер feat. C.O.D |
Цитата:
Ищи семплер с пистатыми битами, вставляй туда свои минуса и отправляйся на батлл.. Поищи удачи. Авось покатишь. Желаю удачи ;) ... В некоторых твоих словах есть правда ТОлько особо не надейся, есть по круче ребята. Текста у них по проще, но зато смысл жизни жёще. |
:D :D :D :D :D :D вот она, новая звезда!!!! я правильно написал слово пизда, ой! ошибка, ну вы сразу наверное поняли!!! мир |
Я бы ещё тебя послушал еслиб ты чё нибудь своё чирканул мне. А на батле слиди там ближе к финалу, на битах мои темы на много отличаются от твоего воображения. |
Ты явно перечитал Пелевина ТЕБЯ НЕ ВЫБРАЛ НАРОД! ПОТОМУ ЧТО ТЫ - ИДИОТ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПЛОХО ЧИТАЕШЬ И ТВОЯ ЖИЗНЬ НИКОГО НЕ ЕБЁТ! |
Нелепы О! Как же они нелепы |
Цитата:
Ты бы дал нормальную ссылку на трек чтоб все заценили Сказали чо да как, текста без бита хренова читаются Свои тексты держу при себе и особо не воображаю А чего сылаться на финальный батл который хуй знает кода начинается. |
Автор сторго олень!:nsk: В топку таких. P.S. Чисто личное мнение. |
О право, чему я удивляюсь? Меня же никто не знает. Но когда в новом городе я выхожу на сцену, я чувствую на себе прожигающие взгляды неудачников. Это зависть. Надеюсь вы услышите меня в деле. Удачи . Х- ЭЭЭ-Э-С-ООООл Е |
С дьяволом шутки плохи А "Кровосток" мне тоже нравится Ты же помойму его цетировал? |
При чем тут, знает тебя кто то или нет! Ты просто зацени свой под бит куплет! Если это действительно реальное творение, тебя оценят тут же, без малейшего сомнения. А кричать что ты мега рэпер, может каждый! Может ты действительно себя покажешь ожнажды. |
Цитата:
Я не обращаю внимания зря улыбаешься Меня не выбирал народ. Я тебе вдалбливаю уже сбился со счёта какой пост Дай сюда чего нить послушать Не надо переходить на личности,я не идиот ТО что я тут тебе пишу рифмами это прикол ты не в теме видно Короче будущий еменем есть чо слушать ёбаный в рот?? Могу писать нормально если тебе это противно...:morj: :morj: |
Пацаны без понтов! В технике я крут. Написал бы кто подробно как отослать тему на всеобщее обсуждение. Мне и самому уже интересно. Я понимаете впервые пользуюсь интернетом, до этого только записывался, записывался. Хочу вот теперь в батле участие принять. Можно было б ещё сразу с раунда 3 начинать. |
А может я такой ленивый? Зайдя в мой трек-лист, так вроде не скажешь. Pis! |
Цитата:
Р.S. вот так пишится реасе |
:tomato: дибила а где сылка:tomato: |
Научился наконец! |
:D :D :D Афтар строго ЛОЛ!!! Звезда епт, пока ты тут своим рэпом всех не затмил, надо тебя накол посадить, а потом на костре сжеч!!! :D :D :D |
Да затмеваю я быстро! Цитата:
Тогда раскожи мне о моих недостатках ........хм, Я приму к сведенью. Вместо того,чтоб попусту пи-пи-пи своим языком. |
:tomato: :tomato:ТАКОЙ ОТСТОЙНЫЙ КАЛ ДАЖЕ ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ:tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять это пиздец.. Аффтар великий рифмач.. :guinda: |
Цитата:
|
Х-у-у-у Цитата:
Хоть про беду поведай:cool: Чтоб я смог пообедать:cool: :cool: ...хм Е-you ВЕРНО - котлета полнейшего бреда Скучная беседа:cool: В твоём исполнении... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |