![]() |
Мне легче! А боль,ну, не страшна мне, Ну,нисколички, Я разобью все сны на грусть и вроде бы.... Не поменять меня,увы, Такая я доверчивая, Любому слову поддаюсь, И замирать при встрече Хочу....но вот теперь боюсь, Ты стал другим, Сказал беспечно: "Забыл о чувствах.... На тебя я не молюсь" Но для меня ещё не вечер.... Но ты стал пуст.... Не верю я ....и так мне легче! |
В этом что-то есть;) мне понравилось |
:) что-то что-то....:) спасибо Вовке) |
Че то я не пойму, то Blue-Ice-Eyes, то Айси. Два ника- круто. У меня тоже два. |
у тебя один:) |
Саня два раза регестрировался, так что можно считать что их у него два;) |
для меня один:p :) |
Просто я под вторым ником не захожу. меня выкидывают с нета. Может опять зайду. |
Саня не надо;) |
а зачем?:) |
такой... хороший стих) прямо такой простой без заморочек... приятный:) |
По шаблону. |
мне понравилось....молодец....;) |
Согласен как с Джиллом, так и с Саймом... :rolleyes: |
стих ни чего, катит. Мне понравилось. Я тут типа недавно, но вижу рифмоплеты из вас хорошие. RESPECT!!!!:) :) :) |
Гуде и Джиллу и Nasty особенное спасибо :) Глюку :) Сайму:p |
что-то меня эти стишки настораживают.................... |
почему? |
у ВАС с Вовчиком весна началась?? |
да даже если уних что то и началось то что... |
:) :) :) |
да так, ничего особенного... просто наверно я ещё её не ощущаю, весну эту, у меня машину под окном(волгу, а она не маленькая) занесло так, что даже крыши не видать, блин. Blue-Ice-Eyes, ты не подумай, что я что-то против имею, нет, но ... но почему ты опять улыбаешься?? а, наверно ты просто надсмехаешься надо мной... |
ты мне нравишься,как человек))))вот к чему эти улыбки,извини,что дала повод неправильно меня понять |
Почему она улыбается? ТАК ВЕСНА, ВЕСНА :) хотя какой снег до второго этажа весной:) |
Blue-Ice-Eyes как там в питере тепло?:D давненько я там не был. у нас в смоленске морозззз, ух. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |