![]() |
Мне не приятны люди в отношение тела Вот не знаю появилась такая фигня уже месяца 2 назад, и все больше об этом задумываюсь... Мне противны люди когда смотрю на их тело... Вот раньше на баб смарел, думал ох как бы я хотел ее трахнуть, вау она супер... Сейчас смотрю например на модель и думаю, фуууу у нее вон пара сантиметров на ляшке висит.... и отвращение сразу такое... Вот например идет девушка в джинсах думаешь мммм какая ахуенная задница... Когда видишь в шортиках.. думаешь фууууу вот сальцо висит... (при чем даже если девушка ростом 175+ и вес ее не более 43-44кг у меня вызывается отвращение...), а если наоборот у девушки ничего не весит она в хорошей форме в совершенной можно сказать... как вижу, то думаю блин фууу вся жилистая... вот остой...... совсем не следит за собой. Ну а на счет пацанов, фуууу он худой как он может бабам нравиться.... или фуу он жирдяй как он бабам может нравиться.... фууу этот качек какой-то не правильный... вот что делать со всем этим? |
Цитата:
|
ты становишься импатентом |
с такой хуйней в монастырь точно не взяли бы! будь выше этого, это недостойные мысли и эмоции, лучше следи за собственным телом и разумом, если хочешь достичь просветления :anddee: |
выколи глаза |
что-то ты сильно на это внимание обращаешь, может пора сходить полечится?:horosho: |
Не надо зацикливаться на этом, збей и может пройд:confused:ет....... :) |
1) у тебя никнейм уебанский немного 2) это глупо, это природа) |
ты просто порнухи много смотришь, друк. Завязывай |
По-моему, в 15 лет это нормально. :o |
животные в помощь |
купи бабу резиновую :o у ней сальца 0 % |
В зеркало глянь:p |
Цитата:
|
Ничего страшного. Ты всегда можешь перейти на собак, коней или, например, овец :jed: |
Цитата:
|
У меня вот тоже такое появилось, но не совсем. Например, идем мы с парнями по городу, проходит баба "охуеная", все сразу поворачиваются и смотрят на ее бампер.. а мне как-то не по приколу, "чего я не видел?". Перестали интересовать бабенки.. На вопрос "шо за?" у меня два ответа, либо дело в том, что у меня появилась девушка с серьезными намерениями либо я стал пиздец какой апатичный. Как твое лечится - я хз... |
Цитата:
|
immunity666 Съебись уже в монастырь как ты хотел.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
"он понял кто он и полюбил другого..."()ОДБР |
Цитата:
|
А ты чё, идеальный или чё? Найди себе девку и всё будет нормально |
не в такой степени конечно, но у меня похожие мысли присутствуют |
У меня в свое время было круче. Я смотрел на свою руку и размышлял насколько уродливо это, когда вот так торчат пальцы, они гнуться, жилы двигаються под натянутой кожей. Но потом я перестал употреблять, и все прошло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |